Simone (41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Finger weg vom Tivoli Marina Sun

Schlecht

Wir haben wegen unzulänglicher Hotelbeschreibung bei DERTOUR dummerweise ein Studio im Tivoli Marina Sun gebucht und sind somit von 4 auf 2 Sterne gerutscht. Der Fußweg von unserem Zimmer bis zum Restaurant zum Frühstück dauerte fast 10 Minuten da ein komplettes Hafenbecken dazwischen liegt. Auf Wunsch wurde man vom Haupthaus mit dem Golfwagen abgeholt was wir aber selten genutzt haben da man in der Wartezeit meistens zu Fuß auch am Haupthaus war. Das Studio im Sun war zweckmäßig eingerichtet. Im Bad gab es eine Wanne mit Duschvorhang, keine Steckdose, kein Kosmetikspiegel oder gar Tücher. Während unseres einwöchigen Aufenthalts war die Verriegelung der Terrassentür zweimal defekt. Generell machten alle Türen keinen sonderlich guten Eindruck und klemmten gern. Die Rezeption im Marina Sun war nur gelegentlich besetzt. Der Pool war ein Witz und die Poolbar in unserer Woche nicht einmal geöffnet. Der Blick von der Terrasse auf den Hafen war sehr schön und vorm Gebäude konnte man gut und gratis parken. Wir kamen morgens um acht an und konnten um 15 Uhr aufs Zimmer. Das Frühstück welches wir nach Ankunft zu uns nahmen mussten wir bezahlen. Die Tatsache, dass wir am Abreisetag dass Frühstück wegen zeitiger Abfahrt nicht in Anspruch nehmen konnten war uninteressant. Stattdessen erhielten wir eine Lunchbox mit trockenem Sandwich, Wasser und sehr süßem O-Saft. Um gratis W-Lan zu erhalten muss man einen Club-Antrag ausfüllen. Die Mitgliedschaft gilt auch für andere Hotels wie z.B. Kempinski. Den Hinweis auf die Kosten von 45 € beim Einloggen einfach ignorieren. Das übernimmt das Hotel, wir wurden allerdings nicht explizit darauf hingewiesen und mussten abermals nachfragen. Unsere deutsche Tageszeitung (Bonbon der Mitgliedschaft) war abends leider vergriffen obwohl Wunschzeitung und Zimmernummer notiert wurden. Der Pool im Marina Deck und das Restaurant waren sehr ansprechend, eben 4 Sterne. Das Frühstück war nicht überwältigend aber okay. Besonders hat mir die Eier-Station gefallen an der man sich frisch Rührei, Spiegelei oder Omelett zubereiten lassem konnte. Alles in allem mag der Aufenthalt im Marina Deck ganz gut sein, vom Marina Sun kann ich allerdings nur abraten. Nie wieder.

• Das Tivoli Marina Deck liegt direkt am Yachthafen und nah am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Simone

Dear Guest, First of all, let me thank you for the time taken to share your experience regarding your recent stay at the Tivoli Marina Portimão. I appreciate your honest input regarding your stay at our Hotel and I regret that your stay at our Hotel wasn't what you were expecting. All your comments were analyzed and shared with the Team for future improvements. I truly hope you will consider visiting us again and give us the chance to provide you with a genuine Tivoli Experience. Pedro Frazão General Manager