Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Malediven ist anders, kommen nicht wieder hierher!

Schlecht

Schöne Zimmer, super Pool, wenig Sandstrand, viele Steine, Essen lauwarm, Service geht, die Mauer um die Insel ist häßlich. Keine 4 Sterne, maximal 3, wir kommen nicht wieder hierher.

• Gut
  • Wir hatten Glück und haben ein kostenloses Upgrade bekommen von Beachvilla auf Beachsuite. Die Unterkunft war super, sehr groß und schön eingerichtet, die Klimaanlage hat meist gut funktioniert und der Pool war traumhaft. Wir hatten ein zweites Mal Glück und hatten den schönsten Strandabschnitt (Bungalow 203). Es gibt zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Strand.

• Schlecht
  • Die Essenshalle ist zu klein, die Tische sind zu eng gestellt, am Abend kann man beim Essen schön das Abendprogramm mithören, ein Film auf der Leinwand mit Maschinengewehrsalven, wer's braucht. Die Speisen sind nur lauwarm.

• Naja es geht, da ist Luft nach oben sowohl beim Zimmerservice als auch an der Bar. Beim Essen (Ausgang Restaurant) wird man täglich überfallen ob man Aufpreisangebote wahrnehmen möchte (Tauschen/Essen/Massagen), nach 7 Tagen nervt das.

• Wir hatten Sand am Strand, sonst gibt es nur Steine, der Weg ins Meer ist dort teilweise nicht möglich (siehe Bilder). Das einzige was an unseren Strandabschnitt störte ist der Kompressor von der Tauchstation (Video), läuft täglich mehrfach länger als eine Stunde. Das Riff ist überschaubar, ja es gibt Fische fürs Schnorcheln ganz ok. Es gibt eine sehr schöne Sonnenuntergangsschaukel in der sich der "Kanisterwein" rot und weiß genießen lässt.

Es werden Ausflüge angeboten, die Preise wie üblich auf den Malediven teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Carsten

Dear Carstem, Thank you for taking the time to share your feedback with us and we are very sorry to learn about your overall experience. We have escalated this to the Management and team at NH Maldives Kuda Rah and we can assure you this will not be repeated. We do hope you give us another chance and look forward to welcoming you back here in Paradise. Warm regards, Management – Amaya Resorts & Spas

Offizielle Hotel Homepage