Wer ruhe sucht, wird sie hier finden! Eine sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal und gutem Service. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Wenn man sich im All Inclusive Paket bewegt kann man ganz ohne zusätzliche Kosten hier 3 traumhafte Wochen verbringen.
Wir hatten die Beachsuite 222 und waren sehr zufrieden! Unserer Meinung nach die Beste Suite auf der Insel, da man hier einen schönen Zugang zum Strand hat mit den eigenen Liegen direkt davor. Und man hat wirklich seine Ruhe, da an diesem kleinen Strandabschnitt nur 3 Paar Liegen sind. Das Bett was täglich gemacht wurde und jeden Abend dann wieder aufgeschlagen wurde war riesig groß und man kann sich dort schon fast etwas verloren drin vorkommen ;-)
Wer hier nichts leckeres zu Essen findet, dem ist es vermutlich sehr schwer recht zu machen. Das Buffet ist sehr vielfältig. Es gibt immer eine Suppe, versch. Brotsorten, Salatbuffet mit kleiner Käseauswahl, versch. Gerichte, Pastastation mit sehr leckerer Bolognese und ein Wahnsinns Nachspeisenbuffet. Der Weisswein (der im AI enthalten ist) schmeckt auch sehr gut. Wir waren 3 Wochen dort und stets zufrieden. Natürlich wiederholt sich das Speisenangebot aber das ist auch völlig normal. Unser Kellner Shaban war einfach herausragend! Ein toller Mensch! Sehr freundlicher, ruhig und zuvorkommend, er hat sich stets um uns gekümmert und es uns an nichts hat fehlen lassen. Wir haben ihn in den 3 Wochen wirklich sehr lieb gewonnen und sind uns sicher, daß er mit seinen 23 Jahren seinen Weg gehen wird. Der Service im Allgemeinen war stets sehr gut, kaum hatte man aufgegessen so war der Teller auch schon abgeräumt und man hatte niemals das Gefühl, daß jemand daneben steht und darauf wartet, daß man aufgegessen hat.
Unser "Roomboy" Mohammed, ein kleiner Mann Anfang 40, hat sich sehr gut um unsere Suite gekümmert und ist auch immer auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Egal ob es darum ging mehr Espresso Kapseln zu bekommen oder unsere Liegen auf den Balkon in der ersten Etage zu platzieren. Wir waren sehr zufrieden. Zum Geburtstag gab es dann ein wunderschön dekoriertes Bett. Es war stets sauber und gab keine unangenehmen kleinen Krabbeltierchen. Tip Top! Minibar: Da das Thema hier schon öfter mal kam möchten wir erwähnen, daß wir hier keinerlei Zusatzkosten hatten. Wir hatten über Jahn Reisen All Inclusive gebucht und es waren alle Softgetränke wie Cola, Fanta, Sprite und auch das Wasser inklusive. Bier soviel wir wissen auch aber das haben wir nicht getrunken. Der Strand wird täglich mehrfach von einer kleinen Truppe gereinigt und wenn man den Menschen nett begegnet, dann passieren auch solche tollen Dinge, daß man von denen wunderschöne Muscheln geschenkt bekommt oder auch Kokosnüsse (direkt verzehrfertig) Restaurantservice siehe Gastronomie :-)
Die Insel ist mit dem Wasserflugzeug in gut 30 Minuten erreicht. Die Lagune ist zwar nicht allzu groß rundherum um die Insel, dennoch sieht man hier zu jeder Tageszeit viele verschiedene Tierarten wie z.B. versch. Arten von Rochen, kleine Haie, Muräne, viele verschiedene Bunte Doktorfische und Barsche. Wir hatten sogar das Glück noch innerhalb der Lagune mit 2 Wasserschildkröten zu Schnorcheln und auch 2 Tintenfische beim Kämpfen zu beobachten. Schnorchelt man dann 2-3 raus ins Meer, ist man direkt am Riff (am Nichts ;-)) dort sieht man dann auch größere Haie oder auch Tintenfische. Es ist einfach grandios hier zu schnorcheln. Je nach Wind und Wellen ist das Wasser glasklar. Wir waren sehr begeistert. Die Insel ist über den Strand nicht komplett zu umrunden, da Teilabschnitte mit Felssteinen sind. Kann auch von Vorteil sein, da dann nicht ständig Leute an der Liege lang laufen ;-)
Es gibt schon viele Freizeitangebote wie versch. Wassersportangebote oder Massagen und Ausflüge jedoch sind diese kaum Finanzierbar und aus unserer Sicht völlig überteuert. Die Abendveranstaltung haben wir nur einmal genutzt, dies war als unser Kellner Shaban am Cocktailabend einige Songs auf Gitarre zum besten gegeben hat. Was sehr schön war!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Udo und Nicole |
Thank you for taking the time to sharing your positive rating and feedback with us. We appreciate it and look forward to having you back with us at Amaya Kuda Rah, Maldives. Warm regards, Management – Amaya Resorts & Spas