Das Hotel selbst ist vor allem im Vergleich mit den sonstigen Hotels auf Sizilien als hervorragend zu bewerten. Es sind vor allem Geschäftsreisende dort, wegen der Nähe zum Flughafen und zur Industrie. Wir hatten das HOtel zu einem Sonderpreis für eine Nacht, nach der Ankunft in Catania. Dafür ist es wirklich gut geeignet, weil nur 5min. vom Flughafen mit dem Auto entfernt.
Sehr schöne moderne ZImmer. Alles sauber und gepflegt.
Alles Top. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr gut gereinigt und in gutem Zustand. Wir hatten uns Frühstück aufs Zimmer bestellt für 5€, das war super.
Die Lage am Airport und in der Nähe eines Industriegebietes ist für Geschäftsreisende super, für klassische Urlauber eine Katastrophe. Hinter dem Hotel ist direkt die Landebahn vom Flughafen, vor dem Hotel eine scheußliche große Straße die man nachts kaum alleine entlang laufen mag. Nach der Straße kommt gleich der Hotelstrand den wir garnicht benutzt haben. Es gibt sonst auch nichts sehenswertes in der Nähe.
Das HOtel hat im Garten einen kleinen Swimmingpool. Den konnten wir zum Glück fast alleine benutzen und das hat uns sehr gut gefallen. Sonst wird dort natürlich nichts geboten, mangels Bedarf.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Christian |