Insgesamt war das Hotel gut. Das Zimmer war sauber und der Service gut. Außerdem ist es gut gelegen. Das Stadtzentrum ist vom Hotel aus zu Fuß erreichbar, ebenso die Sehenswürdigkeiten. Frühstück haben wir im Hotel nicht eingenommen, daher können wir dazu keine Bewertung abgeben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine gute Größe, und das Badezimmer auch. Wir hatten auch einen runden Tisch und zwei Stühle.
Vorname: | Lior |
Sehr geehrte Lior, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit des Zimmers und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser stetes Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die Lage unseres Hotels in der Nähe des Stadtzentrums und der Sehenswürdigkeiten ist in der Tat ein großer Vorteil, den viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit hatten, unsere schöne Stadt in vollen Zügen zu genießen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Maurizio Scardino Front Office Manager per Simone Messina General Manager NH Catania Centro