Angenehm kleineres Hotel in sehr gutem Zustand, familienfreundlich, sehr ansprechend für jede Altersklasse, Hygiene ist 1a, wie Küche, Barbereich, Lobby und Sanitärenanlagen.
Großzügig geschnittenes Zimmer, tägliches, sehr gründliches reinigen der Zimmer mit Blumen verzierten Betten :-) Handtücher wurden täglich gewechselt, super! Matratzen waren sehr bequem, wir haben geschlafen wie Steine ;-) Wunderschöner Ausblick auf Meer, Stadt und Berge, einfach perfekt!
Ein sehr abwechslungsreiches, vorallem gesundes, landestypisches Essen. Qualität und Quantität hervorragend, man gab mir sogar nach Anfrage einige Rezepte, die einfach klasse waren :-)
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wie Kellner, Zimmermädchen, sowie Rezeption, besonders Restaurantchef und Küchenchef. Zwischendurch immer wieder Check-Ups, ob alles auf den Zimmern (z. b. Klimaanlange, Kühlschrank) funktioniert ;-)
Sehr zentral gelegenes Hotel. Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Sightseeing in unmittelbarer Nähe bzw. super mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Dolmus, Taxi) oder zu Fuß zu erreichen. Zum Strand nur ein Katzensprung!
Kinderbetreuung war sehr liebevoll und vorallem verantwortungsbewusst. Ansonsten eine sehr angenehme Animation, ohne aufdringlich zu sein, wie teils in anderen Hotels. Am Strand war die Sauberkeit der Liegestühle und des Sand vorbildlich, da Hassan alles im Griff hat und einem sogar die Handtücher aus der Hand nimmt, um sie selbst auf die Liegen zu legen, er sagt: "Das ist mein Job, du hast Urlaub!" :-) Und das ließ er einen wirklich spüren!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Angela |