Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Sonnenschein bei 38 Grad

Das Hotel ist zwar architektonich keine Meisterleistung, erfüllt aber seinen Zweck. Besonders schön fanden wir dass man alle Mahlzeiten im Freien einnehmen konnte, ohne von allzuviel Sonne belästigt zu werden. Das Hotel war zu unserer Zeit zu etwa 50% mit Deuteschen belegt. Der Rest Türken, Russen, Holländer, wobei sich aber alle immer sehr gepflegt benommen haben. Besonders gut fanden wir den im Hotel befindlichen Mini Markt (für alle Dinge des tägl. Bedarfs) und den Juwelier "Ferdi" er ist fair und freundlich und hat tolle Sachen.

• Schlecht
  • Wir haben erst ein Zimmer im Nebengebäude bekommen. Dort war zwar ein großes neu saniertes Bad vorhanden, allerdings gab es zwei einzelne Aufbettungen, deshalb konne man sich in diesem Zimmer kaum noch bewegen. Der Balkon war nur 30cm breit, also zum abends draußen sitzen nicht brauchbar. nach unserer Reklamation haben wir am nächsten Tag ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen . Dieses hatte einen brauchbaren Balkon (ohne einen Wäscheständer) und das im Katalog beschriebene Etagenbett. Das Badezimmer war hier allerdings stark sanierungsbedürftig und entsprach somit nicht einem 4 Sterne Hotel.

• Hervorragendes AI. Die Küche würde ich sagen "gut bürgerlich türkisch" bis hin zu mehrmals Fisch, türk. Pizza, Salate, Kuchen... Getränke Tuborg Bier, Pepsi Cola, Raki, Whisky.

• Gut
  • Das Personal ist immer hilfsbereit freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Side sind es am Strand 15Minuten zu laufen. Ein schöner Abendspaziergang nach dem Reichhaltigen Buffett.

Animation für jeden der wollte... wer nicht wurde in Ruhe gelassen-fanden wir gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Thomas