Annette (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Top Service-Gute Lage!

Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage direkt am Strand. Es ist zwar schon etwas älter aber der Zustand ist noch reltiv gut. Leider war das Badezimmer nicht gerade der Knaller!! Außerdem funktionert die Klimaanlage nicht immer. Bei weit über 40 Grad ist das schon eine sehr schweißtreibende Angelegenheit. Wir haben eine Schiffsreise nach Alanya vor Ort gebucht. War super!! Ansonsten würden wir im Juli nicht mehr fahren. Es ist einfach viel zu heiß! Telefoniert haben wir vom Hotelzimmer aus. War sehr günstig! Super Einkaufsmöglichkeiten!

• Die Zimmer sind zweckmäßig. Das Bad ist renovierungsbedürfdig. Nebenan ist eine Disco- die ganze Nacht bum-bum. Zum Glück wir hatten Ohrenstöpsel dabei. Die Zimmer sind sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Klimaanlage geht leider nur Stundenweise. (Schwitz. schwitz)

• Das Essen ist landestypisch. Nur beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Vielfalt gewünscht. Nach eine Woche wünscht man sich doch mal neAbwechslung. Ansonsten Mittag und Abends ist für einem 4 Sterne Hotel entsprechend.

• Das Personal ist freundlich und super nett. Arbeiten bei diesen Temperaturen und gute Laune- alle Achtung!

• Die Lage ist 1a. Strand ist nur durch einen schön angelgeten Garten getrennt. Geschäfte sind direkt beim Hotel.

Die Animateure sind bemüht. Aber ehrlich , wir haben schon bessere Shows gesehen. Der Strand ist ok. Jetzt ein absoluter Minuspunkt. Die Liegen am Pool- die Handtücher wurden schon gar nicht mehr weggeräumt, sie blieben sogar über Nacht liegen. Keine Chance auf einen Liegenplatz. Da müßte die Hotel-Leitung mal was unternehmen!!!! Außerdem sind die Liegen am Strand dicht an dicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Annette