Gaston. (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Traum-Urlaub dank Nerton

Es ist ein Traum von einem Hotel Für 4 Sterne es fehlt einem an nichts sehr zu vorkommendes personal auser einen Kellner naja aber wier sind ja auch mal schlecht gelaunt ODER Was soll ich da bemerken ausser einfach buchen es lohnt sich

• also zimmer nummer 417 sehr zu empfehlen wier wahren sehr zufrieden mit blick aufs meer super toll sauber kühl gross wass wiel mann mehr im urlaub einfach schön!!!!!

• Essen klasse genügend abwechslung dessert super toll troz voll belegtes hotel keine schlägerei in wahrte schlange den es gibt kaum eine schlange ein sher sauberes Hotel

• Alles super bis auf das in der loby keine klimaanlage ist und bei einer ausentemperatur von 45 grad ehrlich gesagt nicht schlecht aber naja

• Die lage ist traumhaft Hotel-Pool-Strand und dazwiechen eine schöne anlage Was sich aber auch lohnt ist bei Casper das ist ein kleines cafe miten in einer wiese ungefähr 100 meter vom hotel getränke sind nicht teuer sehr zu empfelen ansonsten im umkreis vom hotel alles was das herz begehrt

Álso wie soll mann sagen der strand fantastisch am Pool auch Aber jetz kommt mein einziger MINUS punkt aber wierklicher MINUS punkt die animateure eine glatte zumuttung die von ihnen gemachte´n abend shows schmerzt enorm also so gelitten habe ich noch nie in meinem leben

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Gaston.