Das Hotel hat zwei Gebäude. Ein Haupt- und ein Nebengebäude. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Hatten nie einen Grund uns über die Sauberkeit der Zimmer zu beschweren. Es waren eine Menge junge Pärchen zu unserer Zeit im Hotel. Das Buffet ist allerdings Geschmackssache. Es wird eine Menge angeboten, für den kleinen sowie für den großen Hunger. Es empfiehlt sich eine Telefonkarte mit 100 Einheiten zu kaufen- wenn ihr auf Festnetz telefoniert, kommt ihr da über 20 min mit aus. Vermeidet es über Handy zu telefonieren, kann die Min. bis zu 5 € kosten. Mückenspray und sonstiges könnt ihr direkt zu Hause lassen - habe weder eine gesehen, noch gehört!
Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Der Zustand ist gepflegt. Es gibt drei- vier deutsche Programme. Ein super funktionsfähiger Fön ist im Bad vorhanden. Täglich werden die Handtücher gewechselt. Wir hatten unser Zimmer zur Straße raus und konnten uns keineswegs über die Geräuschskulisse beschweren - man hat kaum etwas gehört. Strom läuft nur, wenn die Karte eingesteckt ist -allerdings läuft die Klimaanlage auch ohne diese.
Es gibt einen Speisesaal. Dort wird in Menueform das Essen präsentiert. Wie schon oben erwähnt gibt es sehr viel Auswahl. Nudelgerichte, sowie Reis, Kartoffeln, teilweise Fisch oder Fleisch und vor allem jede Menge Salat. Abgesehen vom Bier, sind die Getränke nicht sehr gekühlt:-) Aber alles sehr sauber! Die Bedienung ist sehr flink, das heißt schmutzige Teller und leere Gläser werden sofort beseitigt und neu serviert.
Das Personal ist sehr durchwachsen. Zum Teil sehr freundlich, aber es gibt natürlich auch einige ausnahme Fälle. Die Fremdsprachenkenntnisse waren so gerade ausreichend. Aber das Personal bemüht sich in aller Form es jedem Gast Recht zu machen. Wenn es Probleme gibt, sind sie sofort zur Stelle.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Bis zum Strand sind es keine 2 min. Es gibt einen Hoteleigenen Strandabschnitt, mit dem die Sicherheit einer kostenfreien Liege und einem Schirm garantiert sind. Zur anderen Seite heraus gibt es kleine Geschäfte und jede Menge Restaurants in die man ausweichen könnte. Am Strand entlang gelangt man innerhalb von wenigen Minuten (ca. 10-15min) in die Stadt von Side. Dort gibt es eine riesige Auswahl an Einkaufsmöglickeiten und Sehenswürdigkeiten. Auch vom Flughafen aus, ist man innerhalb einer Stunde am Hotel. Innerhalb von 10 min gibt es die Möglickeit z. B. mit dem Taxi (Preis vorher ausmachen) den Markt von Manafgat zu erreichen.
Jeden Abend wird ein Programm geboten. Zum einen für die Kids eine Mini-Disco, und anschließend eine abwechslungsreiche Show. Im Hotel gibt es einen Minimarkt, sowie ein Schmuckgeschäft. Kostenfreie Internetnutzung!!! Tja, für so viele Zimmer sind nur leider nciht ausreichend Liegestühle am Pool vorhanden. Aber dadurch, das es nur wenige Meter zum Meer sind, ist dies gut zu ertragen. Der Pool wird täglich gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |