Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren im Juni 2019 für 2 Wochen dort. Das Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub! Wir kommen gerne wieder. DANKE!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Außerdem gibt es eine Klimaanlage.

• Sehr gutes Essen! Es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr, sehr nett und unglaublich bemüht.

• Das Hotel liegt an einem tollen Strand, sowie in der Nähe zu einem Einkaufscenter. Bis nach Mombasa fährt man ca. 1,5 Stunden.

Die beste Animation, die wir je erlebt haben! Abends finden immer Shows statt und diese sind sehr gut. Tagsüber gibt es ebenfalls viele Möglichkeiten, wie z.B. Wasservolleyball, Wassergymnastik, etc. Ein großes Lob an das ganze Animationsteam!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019