ein sehr schoenes hotel,Animation wiederholt sich jede woche aber sehr schoen anzuschauen. Strandlage ist super,es wird sich bemueht, wenn algen angespuelt werden,sie sofort zu beseitigen. hat man ein Anliegen wird sich auch sofort drum gekummert. ich finde es dennoch schade dass das Hotel ein Animationsteam hat....man es nur selten sieht. herforheben kann man da nur Daniel vom Animationsteam. alle anderen sieht man so gut wie garnicht. ich haette mir gewuenscht dass man mehr auf die kinder eingeht die da sind! weiter empfehlen wuerde ich dieses hotel aber trotzdem immer wieder!!!!!
wenig platz mit kind. mir persoenlich fehlt leider eine Garderobe oder waeschleine. aber top sauber
sehr schlecht gewuerzte gerichte, aber sonst okay
gertraenke muss man sich selbst holen und auch sonst ist der service sehr langsam. afrika eben
super strand und sehr sauber. wenn man safari macht leider etwas weite Anfahrt
wie schon oben geschrieben waere es schoen mehr vom animationsteam zu sehen. das war auch der grund weshalb wir uns eigentlich fuer dieses hotel entschieden hatten.....animation fuer unseren sohn
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |