Jambo :-) Der Urlaub war sehr erholsam und entspannend. Es waren zu unserer Zeit lediglich 2 Kinder in ganzen Resort (3 Hotels) dort. Auch beim Abendessen war es wesentlich ruhiger als in anderen Hotel. Während des Essens konnte man auf das Meer schauen, da das Restaurant offen ist. Die Leute im Hotel sind sehr freundlich und aufgeschlossen - aber nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust auf Watervolleyball hatte, dann war das auch kein Problem. Der Pool wurde immer gereinigt und auch das Abendprogramm war super. Die Animation hat den ganzen Tag über für abends geübt. Wir haben einen Schorchelausflug und einen 1/2 Tag Mombasa gebucht. War auch super. Unsere Safari in Tsavo Ost haben wir bei Marco Polo direkt ggü vom Hotel gebucht (https://www.marcopolosafaris.com/de/). Er spricht gut deutsch. Haben alles vorab über Deutschland gebucht und angezahlt. Der Fahrer „Mo“ war super. Würde immer wieder eine Safari im Jeep und nur zu zweit buchen (war etwas teurer). Die Gegend außerhalb der Anlage ist sehr ärmlich. Man ist schon erschrocken, welch Elend dort, in Ukunda oder auch Mombasa ist. Dieses sollte einem bewusst sein. Es sei denn, man möchte nur in der Anlage bleiben. Am Strand wird man von den Beachboys schon oft angesprochen. Wir haben den Fehler gemacht und auf die Frage, ob wir mit das 1. Mal in Kenya sind, mit ja geantwortet. Man konnte nicht 2 Meter laufen ohne angesprochen zu werden. Das war extrem nervig. Dennoch, der Urlaub war mit der Beste, den wir je hatten. Kenya, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer sind ok. Das Bad könnte sauberer sein.
Sehr lecker.
Super! Alle sehr aufmerksam und freundlich
Galu Beach ist etwa 6 km von Diani Beach entfernt. Außerhalb der Anlage gibt es dort nichts. Man kann mit dem Taxi aber auch für 1400 KSH nach Diani Beach fahren und zurück. Tuk Tuks sollte man laut Reiseveranstalter nicht nehmen. Zu gefährlich. Die Gegend ist heftig. Sehr viel Elend
Es wird viel an Animation angeboten. Tischtennis, Wasservolleyball, Darten, Beachvolleyball, Spiele etc
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Irmi |