Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Badehotel am traumhaften Strand

Das Hotel ist ein tolles Badehotel, in einer guten Lage am traumhaften Strand. Wir haben das Hotel nach unserer Safari genutzt um uns nochmal so richtig zu erholen und das hat super funktioniert.

• Die Zimmer waren hell und freundlich und groß. Die Terrasse war auch schön und wenn man vorsichtig war kamen die Affen auch nicht ins Zimmer. Das einzige was wir zweimal im Zimmer hatten waren Tausendfüßler., aber gut.. es ist halt Afrika.. 😄 Wir hatten ein Moskitonetz, welches wir aber nicht nutzen und auch nicht brauchten. Wir konnten warm duschen und es gab einen Föhn, welchen wir aber auch nicht nutzten, weil die Haare eh schnell luftgetrocknet waren.. :) Alles in allem war das Zimmer sehr schön. Ein Abend hatten wir Stromausfall, aber der wurde schnell behoben, als wir einmal bei der Rezeption anriefen (das Telefon funktionierte irgendwie :D) und wir hatten zweimal Probleme mit dem Safe - beide Male waren die Batterien Schuld, aber nachdem diese beim zweiten Mal dann ausgetauscht wurden funktionierte der Safe wieder einwandfrei... Vorsichtshalber hatten wir unsere Sachen dann aber im Koffer eingeschlossen..

• Es gab sehr viel Auswahl und für alle die, die nichts gefunden haben, gab es im Notfall noch Nudeln. :D Es gab jeden Mittag und Abend verschiedene Gerichte (bei der Pasta änderten sich nur die Soßen) und es schmeckte alles gut. Zum Frühstück gab es immer Pfannkuchen und Omeletts und Toasts und und und.. also auch recht viel Auswahl. Das Snackangebot haben wir auch öfter mal genutzt und das Neptune Sandwich mit Pommes ist schon echt lecker gewesen.. :D War also alles in allem echt gut..

• Der Service war auch top. Alle waren freundlich und sehr bemüht. Jeder im Restaurant hatte einen guten Blick für leere Getränke etc. An der Rezeption wurde uns auch immer schnell und freundlich geholfen. Wir hatten nie Probleme was die Verständigung anging. Mit Englisch und manchmal Händen und Füßen konnten wir uns sehr gut bemerkbar machen. Wir hatten den Wunsch nach einer 2. Bettdecke - dieser wurde sofort erfüllt. Wenn man eine Kokosnuss frisch von der Palme haben wollte, war das auch kein Problem, die wurde einem dann frisch geerntet.

• Das Hotel liegt am schönen Strand von Galu/Diani und die Umgebung ist recht gut im Verhältnis zu anderen Orten. Nach unserer Safari haben wir vom Tsavo West Nationalpark gute 8std. gebraucht, das muss einem vorher klar sein. Nach Mombasa braucht man ungefähr 2Std. - da kommt es aber auch darauf an, ob alle Fähren einsatzbereit sind und wie viel los ist. Morgens oder Nachts ist z.B. gar nichts los, im Gegensatz zu Mittags oder Abends.. In der Nähe befinden sich einzelne Shoppingcenter und andere Mitreisende, die wir dort im Hotel getroffen haben, sind abends irgendwo außerhalb landestypisch essen gewesen.. Mit denen waren wir ein Tag dann auch in Mombasa, hatten uns für den halben Tag einen Fahrer gemietet und vor Ort dann einen Guide, der uns durch die Altstadt und über den Markt geführt hat.. Außerdem haben wir eine Delfintour gemacht, wo man etwas weiter fahren muss (und hui.. waren die Straßen hier schlecht... schlechter als auf der gesamten Safari 😂), aber alles in allem war die Lage wirklich gut.. :) Die Wellen bei Flut sind der Hammer.. 😍 und wenn Flut ist kommen auch keine Beachboys (😂), ansonsten muss man sehr bestimmt sein, dass man kein Interesse hat und nichts kaufen will und auch nichts sehen will, was die einem zeigen.. Es gibt vom Hotel her aber auch so einige Securityleute, die aufpassen, dass die Urlauber nicht zu sehr dicht gequatscht werden..

Es gab viel Animation, es wurde Aquagymnastik, Bogenschießen, Wasserball und und und angeboten.. es wurde also nie langweilig (wenn einem vom Nichtstun und Essen doch irgendwann langweilig werden sollte).. Abends gab es immer irgendwelche Shows und Aufführungen, danach immer ein bisschen "Disco" noch - das war auch klasse. Natürlich konnte man bei den dortigen Beachboys auch Bootstouren etc. buchen, was unsere Zimmernachbarn auch gemacht haben und die waren begeistert (ich denke da muss man sich dann mit anderen Reisenden kurzschließen und fragen was am besten ist).. Die Poolbar war super, allgemein der Pool war schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018