Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Optisch fühlt sich wie in Afrika, dazu kommen noch die Affe n die überall anzutreffen sind.
Die Zimmer sind zweckmäßig und geräumig. Zimmer wurde Täglich gesäubert und waren sauber. Die Einrichtung ist schön und im afrikanischen Stil.
Das Essen war immer frisch und geschmacklich würzig und unterschiedlich. Das es geschmacklichund von der auswahl von der Europäischen Küche abweicht ist super. Man ist immer satt geworden.
Da meine Frau mit Rollstuhl kam war es nicht immer einfach für sie und auch für mich. Das Personal war immer bemüht. Das auch ich mal abschalten konnte, wenn sie mal nicht weiter kam oder was neues zu trinken wollte war immer jemand da und das von alleine. So konnte ich auch beruhigt zu meinen Tauch Ausflügen gehen!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging schnell, wir hatten nicht auf die Uhr geguckt, aber es war auch da schon ein kleines Abenteuer. Das Hotel liegt am Galu Beach ein bisschen südlicher vom Diani Beach. Es ist ein öffentlicher Strand wo man netten Gesprächen mit Verkäufern oder Anbietern führen kann ohne immer was kaufen zu müssen. Wenn man Strand nach links geht kommt man neben dem Neptune Paradies zu einen Großen Laden mit Holz und Stein Souvenirs davor sind noch kleine Läden mit Kleider und Tücher! Hinter diesen Geschäften sind mehrere Hütte wo man Massage bekommen kann. Ich war da ganze 8x, immer gegen Abend. Es war einfach nur toll bei Julia! Schöne Relax Massage dazu das Meeresrauschen im Hintergrund! Man wollte einfach nicht aufstehen und das Wort fertig von Julia nicht hören. :-) Gegenüber des Hotel hätte man Ausflüge buchen können, kammen ins gespräch, waren auch sehr nett, aber wir hatten unsere Safari schon im voraus gebucht. (nächstes mal würden wir lieber vor Ort buchen) Tauchbasen sind auch in der Nähe und man wird gerne abgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sascha |