Gute Lage, Buffet ebenfalls gut. Leider unmotivierte, unfreundliche Mitarbeiter (besonders Ivy Rezeption). Außerdem überall Bettler und Abzocker.
- ZimmergrößeGut
Sehr schlecht
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Das Hotel wird nicht von Einheimischen geführt. Durch Gespräche mit den Mitarbeitern stellte sich heraus, dass viele Mitarbeiter sich dort im „Training“ befinden (erkennbar durch die Weiß/Schwarze Uniform). Für das „Training“ müssen die Einheimischen zahlen und erhalten keine Bezahlung vom Hotel. Diese Angestellten unterscheiden sich jedoch nicht in Ihrer Arbeitsleistung. Meiner Ansicht nach sind diese Mitarbeiter sogar deutlich motivierter, da Sie ausschließlich auf Trinkgeld angewiesen sind.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Billiard, Ping Pong und Dart. Allerdings ist die Ausstattung vollkommen beschädigt.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Angenehme Temperatur und ausreichend Platz, allerdings in die Jahre gekommen.
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist voller Seegras und wird nicht gesäubert. Viel schlimmer sind jedoch die „Beach Boys“ welche alle 5 Meter am Strand stehen, Touristen äußerst dreist verfolgen, belästigen und abzocken.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Unfassbar überteuert. Deutlich teurer als in Deutschland.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Safari war superschön, sollte allerdings vorab gebucht werden. Hat nichts mit dem Hotel zu tun.
Abendaktivitäten
Ausgehen nicht möglich. Ausserhalb des Hotels sind viele Bettler, sehr aufdringliche Händler etc. Des Weiteren wird man davor gewarnt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Es gibt eine einzige Straße. Man ist auf TukTuks und Taxis angewiesen bzw. Darf mit Ihnen feilschen. Uns wurde angeboten 10 Minuten Fahrt in eine Richtung 20€.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Es wird extrem viel Trinkgeld verlangt. Es kommen viele unerwartete Kosten auf einen zu. Ein Spaziergang am Strand kann schnell mal 15€ kosten, da man von Beach Boys genötigt wird. Auch innerhalb des Hotels wird man um Geld betrogen oder angebettelt. Beispielsweise haben wir Kokosnüsse für 1€ gekauft. Am letzten Tag haben wir über einen anderen Mitarbeiter Kokosnüsse bestellt, diese kosteten dann allerdings 5€ pro Stück. Des Weiteren haben wir im Hotel Geld gewechselt. Leider erhielten wir fast ausschließlich nur Scheine 1000 Schlling aufwärts (umgerechnet ca. 6€). Auch auf expliziten Wunsch kleinere Scheine zu erhalten wurden wir auf morgen vertröstet . Nach dem wir 2 mal vertröstet wurden am Folge Tag zu kommen um kleinere Scheine zu erhalten, wurde uns von IVY (unfassbar arrogante Mitarbeiterin) gesagt, dieser Service steht uns nicht zu. Natürlich kann niemand Rückgeld geben. Dadurch die Problematik mit den großen Scheinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|