Marc (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Buffet und Zimmergröße in Ordnung, jedoch viele negative Aspekte

Gute Lage, Buffet ebenfalls gut. Leider unmotivierte, unfreundliche Mitarbeiter (besonders Ivy Rezeption). Außerdem überall Bettler und Abzocker.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War okay.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Buffett ist gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Das Hotel wird nicht von Einheimischen geführt. Durch Gespräche mit den Mitarbeitern stellte sich heraus, dass viele Mitarbeiter sich dort im „Training“ befinden (erkennbar durch die Weiß/Schwarze Uniform). Für das „Training“ müssen die Einheimischen zahlen und erhalten keine Bezahlung vom Hotel. Diese Angestellten unterscheiden sich jedoch nicht in Ihrer Arbeitsleistung. Meiner Ansicht nach sind diese Mitarbeiter sogar deutlich motivierter, da Sie ausschließlich auf Trinkgeld angewiesen sind.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Billiard, Ping Pong und Dart. Allerdings ist die Ausstattung vollkommen beschädigt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Angenehme Temperatur und ausreichend Platz, allerdings in die Jahre gekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist voller Seegras und wird nicht gesäubert. Viel schlimmer sind jedoch die „Beach Boys“ welche alle 5 Meter am Strand stehen, Touristen äußerst dreist verfolgen, belästigen und abzocken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Unfassbar überteuert. Deutlich teurer als in Deutschland.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Safari war superschön, sollte allerdings vorab gebucht werden. Hat nichts mit dem Hotel zu tun.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Ausgehen nicht möglich. Ausserhalb des Hotels sind viele Bettler, sehr aufdringliche Händler etc. Des Weiteren wird man davor gewarnt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

Es gibt eine einzige Straße. Man ist auf TukTuks und Taxis angewiesen bzw. Darf mit Ihnen feilschen. Uns wurde angeboten 10 Minuten Fahrt in eine Richtung 20€.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Es wird extrem viel Trinkgeld verlangt. Es kommen viele unerwartete Kosten auf einen zu. Ein Spaziergang am Strand kann schnell mal 15€ kosten, da man von Beach Boys genötigt wird. Auch innerhalb des Hotels wird man um Geld betrogen oder angebettelt. Beispielsweise haben wir Kokosnüsse für 1€ gekauft. Am letzten Tag haben wir über einen anderen Mitarbeiter Kokosnüsse bestellt, diese kosteten dann allerdings 5€ pro Stück. Des Weiteren haben wir im Hotel Geld gewechselt. Leider erhielten wir fast ausschließlich nur Scheine 1000 Schlling aufwärts (umgerechnet ca. 6€). Auch auf expliziten Wunsch kleinere Scheine zu erhalten wurden wir auf morgen vertröstet . Nach dem wir 2 mal vertröstet wurden am Folge Tag zu kommen um kleinere Scheine zu erhalten, wurde uns von IVY (unfassbar arrogante Mitarbeiterin) gesagt, dieser Service steht uns nicht zu. Natürlich kann niemand Rückgeld geben. Dadurch die Problematik mit den großen Scheinen.

Vorname:Marc