Vlad (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir blieben zufrieden!

Ein schönes Hotel im griechischen Still, hat uns sehr gefallen. Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Bad und einer Terrasse. War immer sauber und gut aufgeräumt.

• Das Frühstück war perfekt! Das Abendessen war nicht so abwechlungsreich, wie wir es erwartet hätten. Manche Gerichte haben nicht besonders geschmeckt, trotzdem haben wir immer was Leckeres für uns gefunden. Es gab eine große Auswahl an Salaten und Desserts.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • + 5 bis 7 Gehminuten zum schönen langen Strand + Supermarket in der Nähe + in der Umgebung sind es viele Tavernen, Restaurants und Cafes + alle 30 min kommt der Bus nach Rethymnon (Zentrum) und die Fahrt dauert ca. 10 min - das Hotel befindet sich an der stark befahrenen Straße. Im Zimmer hörte man aber keinen Straßenlärm.

Wir haben nicht viel im Hotel unternommen. Ein paar Live Musik Konzerte haben wir abends besucht und die waren ok. Der Pool war abends unten beleuchtet und das sah sehr schön aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Vlad

Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos