Das Hotel Nefeli macht auf den ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck mit einigen Schwachstellen.
Sehr klein, besonders das Bad! Um die Toilette nutzen zu können musste man bei uns quasi einen Spagat machen.
Das Essen war okay bis gut. Teilweise war der Ansturm im Restaurant so groß, dass nicht alle Gäste Platz hatten
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
In wenigen Minuten ist man am Strand - das Hotel kooperiert mit einem anderen Hotel, bei dem es Liegen, Schirme, Wlan und Toiletten für kleines Geld gibt (letztere sind nicht besonders sauber). Ein Supermarkt ist direkt nebenan und mit dem Bus ist man in ca. 10 Min in Rethymnon
2 mal in der Woche gab es abends Shows (Bauchtanz, Zumba etc.) ansonsten war es das. Das einige "Freizeitangebot" war der Pool im Hotel. Der ist nicht besonders groß aber reicht aus
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos