Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp!

Das Hotel Nefeli ist echt ein glücksgriff gewesen. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage vom Hotel ist auch super. Man ist direkt im Geschehen. Supermarkt, Restaurants und Bars Alles direkt vor der Tür.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber sehr sauber. Praktisch war der kleine Kühlschrank. Die Betten waren auch sehr bequem.

• Das Frühstück hat uns gut gefallen. Es gibt zwar nicht so eine Riesen Auswahl an Aufschnitt, allerdings ist der Aufschnitt sehr lecker gewesen. Das abend Buffet war sehr abwechslungsreich. Es gab viele verschiedene griechische Spezialitäten. Wir waren 10 Tage im Hotel und das Essen hat sich kaum wiederholt.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Bei Problemen war das Personal schnell zur Stelle.

• Die Lage vom Hotel ist super. Keine 5min. Bis zum Strand. Mit dem Bus kommt man schnell in die nächst größere Stadt Rethimnon. Direkt vor der Tür befinden sich Souvenir Läden, Restaurants, Bars und auch ein kleiner Supermarkt. Abends lohnt es sich zu den umliegenden Bars zu gehen. Super live acts.

• Gut

Jeden zweiten abend gab es verschiedene Veranstaltungen. Der Pool ist zwar nicht so riesig reicht aber völlig aus um sich mal abzukühlen. Und was uns am wichtigsten ist. Der Pool und die ganze poolanlage sind super gepflegt und sauber. Abends wird der Pool ganz besonders beleuchtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Yvonne

Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos