Ich persönlich bin kein großer Fan von Hotelanlagen und bevorzuge eigentlich apartments, gerade weil meine Erfahrung ist, dass man ständig die kostenpflichtigen Zusatzangebote aufgeschwatzt bekommt, nicht jedoch in diesem Hotel. Der Umgang war stets freundlich, das Personal ist weitestgehend mehrsprachig und beherrschen neben der Landessprache Englisch, Deutsch und Französisch. Selbst bei unserer Ankunft nach 22 Uhr würde uns noch ein kleines Abendbrot zusammengestellt. Frühstück und Abendbrot waren im hotel immer abwechslungsreich und für jeden was dabei, der Chefkoch selbst hat stets das Buffet kontrolliert und konnte bei Bedarf Auskunft über die Inhaltsstoffe geben, damit auch Allergiker beherzt zuschlagen konnten. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, es gab genug Stauraum, Balkon, begehbare Dusche und eine Klimaanlage und die elektrik wurde über die Türkarte gesteuert. Poolbereich mit Bar sowie der Essbereich sind großzügig gestaltet, fitness- und spabereich sind ebenfalls vorhanden.
Die Zimmer sind mit begehbarer Dusche, Klimaanlage, Balkon, Fernseher sowie genug stauraum ausgestattet. WiFi ist ebenfalls vorhanden und bietet guten Empfang. Schlafen konnte man aufgrund der Betten und der Lage des Zimmers sehr gut.
Dem Koch hat man angemerkt, dass er Spaß an seiner Arbeit hat und die Atmosphäre zwischen den Mitarbeitern war stets locker und man hat gemerkt, dass die freundlichkeit nicht künstlich war sondern das team sehr harmonisch arbeitet. Von meinen Urlauben am Mittelmeer war das bisher das beste Buffet morgens und abends. Es war immer für jeden etwas dabei.
Das Personal war größtenteils sehr aufmerksam. Die meisten Mitarbeiter waren mehrsprachig und stets freundlich. Fragen wurden stets direkt beantwortet oder es wurde jemand geholt, der dies beantworten konnte. Am der Rezeption war es nie ein Problem die Gespräche auch vollständig auf deutsch zu führen.
Transferzeit mit dem Bus war bei uns aufgrund der vielen zwischenstops knapp etwas über 3 Stunden, ich denke mit einem Mietwagen ist weniger als die Hälfte realistisch. Direkt vor dem hotel findet man, egal in welche Richtung, mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sowie diverse Anbieter von Tagesausflügen sowie Mietwagen. Bis zum Strand sind es bei gemütlichen Tempo maximal 10 Minuten zu Fuß.
Für das wellnessangebot war morgens stets eine Dame auf dem weg zum Frühstück "abgestellt" die jegliche Fragen und Abstimmung von Terminen vornahm. Selbst habe ich es nicht genutzt und kann über die Qualität somit nichts sagen. Der Fitnesssbereich hatte ein paar cardiogeräte, diverse kurzhanteln und physioloops. Nichts besonderes und mit mehr als 3 Leuten die dort trainieren wirds vermutlich spannend aber da der Bereich kaum genutzt wurde war er für mich absolut ausreichend. Es gab jeden Abend Programm am Poolbereich mit Musik und Tanzshows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. Der Hoteldirektor Nikos Koumnas und das team von Negeli Hotel