Kurz und knackig. -2 Reihe mit einem Hoteleigenem Strand, wo man leider sehr weit hinlaufen muss und dann doch keine Vorteile hat. -Das schönste Hotel in der Gegend! - Strand mit Sand und sehr viel Kies (Weitläufig) -Essen war gut und die Nachtische waren Weltklasse! -Service war unterschiedlich, aber überwiegend sehr sehr freundlich
-Modern ja -sehr kleine Zimmer -Save vorhanden (1woche 10€) -Dusche oder Wanne ( ich 1,90m war sehr bemüht dort zu duschen)😁 Sonst ist im Video alles zu sehen, macht euch selbst ein Bild ... geschlafen unruhig da die Straße sehr laut ist.
Frühstück leicht abwechslungsreich in kleinen Details ansonsten gleich. Abendessen war super lecker und sogar der Nachtisch war Mega gut !! Obstangebot am Abend reichlich, morgens sehr wenig bis garnicht.
Service wird GROß geschrieben! Sehr freundlich! Frauen waren Top und sehr freundlich Männer im Restaurant hingegen ausbaufähig
2 Reihe mit vielen Geschäften (Supermärkte, Autoverleih und Tavernen) Nordöstlich der Insel gelegen, so haben wir die ganze östliche Seite von Kreta erkunden können. 1 1/2 Stunden ca zum Flughafen Heraklion (mit Stops bei anderen Hotels).
Leider haben wir nur von der Abendanimation etwas gesehen. Ansonsten gab es keine worauf wir aufmerksam gemacht worden sind. War aber nicht relevant für uns. Poolanlage Top, aber an der Straße. Fitness für Frauen ok, da Ausdauertraining mit 4 verschiedenen Geräten vorhanden. Für die Männer eher Mau, ( Hanteln bis 15Kg und das wars)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jaron |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jaron! Wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich dafür, dass Sie unser Hotel durchweg positiv bewertet und eine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Zu einigen Ihrer Bemerkungen möchten wir aber doch unsere Sichtweise darstellen. Zu dem von uns empfohlenen Strandabschnitt schreiben Sie, dass er sehr weit vom Hotel entfernt liegen würde. Es sind aber nur etwa 350m und selbst bei langsamster Gehweise ist er weit unter zehn Minuten zu erreichen. Außerdem, wenn diese Entfernung trotzdem zu weit erscheint, gibt es auch eine Reihe von Strandabschnitten, die in wesentlich kürzerer Zeit zu erreichen sind. Wir denken, dass sich bei der Aussage, dass Sie die östliche Seite von Kreta erkunden konnten, ein kleiner Schreibfehler eingeschlichen hat. Es handelt sich bei der Lage unseres Hotels in Platanes/Rethymnon um den westlichen Teil Kretas, so dass Sie Westkreta bereist haben (diese Anmerkung nur, um Leser Ihrer Beurteilung nicht zu verunsichern). Es gibt bei den Zimmern keine einheitliche Größe; wir denken aber, dass sie für einen Urlaubsaufenthalt alle ausreichend groß und auch zweckmäßig ausgestattet sind. Neben dem festen Duschkopf gibt es noch eine Handbrause, so dass auch für einen sehr großen Menschen das Duschen ohne Komplikationen möglich sein müsste. Eine Geräuschkulisse oder Straßenlärm wird individuell wahrgenommen. Die Insulation der Türen und Fenster ist bestmöglich vorgenommen worden, aber wenn Sie dennoch Schlafprobleme hatten, wäre es durchaus möglich gewesen, einen Zimmerwechsel vorzunehmen. Wir bieten auch zum Frühstück immer frisches der jeweiligen Jahreszeit angepasstes Obst an; vielleicht ist es aber einmal vorgekommen, dass gerade die Platten mit Obst geleert und noch nicht wieder aufgefüllt waren, als Sie sich Ihr Frühstück zusammengestellt haben. Diese Unannehmlichkeit bedauern wir sehr. In unserem Hotel wird bewusst auf Animation verzichtet. Wir bieten lediglich drei Abendveranstaltungen pro Woche an, die man besuchen kann oder nicht. Und wie immer: dem Einen gefällt es, dem Anderen nicht. Sie haben recht, dass das Fitnessangebot sich in Grenzen hält, aber wir sind ja kein Sporthotel und können daher auch keinen riesigen Gerätepark zur Verfügung stellen. Lassen Sie uns aber nochmals Dank sagen für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen einwöchigen Aufenthalt auf Kreta und wir können Sie noch ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos D. Koumnas und das gesamte Nefeli-Team