Top top top! Preis- Leistungsverhältnis TOP 👌🏼 Schöner Urlaub, den ich gerne wiederholen würde im Nefeli Hotel Rethymnon. Wir waren 10 Tage vor Ort.
Wunderbar großes Zimmer mit einem Doppelbett, Balkon, Safe, einem Tv mit einigen deutschsprachigen Sendern, geräumiges Bad mit Dusche, Klimaanlage, Deckenventilator, Kleiderschrank mit Kleiderbügel, Kleiderablage u Schubladen, Telefon mit Durchwahlen, Nachttischschrank mit USB- Steckdose u normaler Steckdose, mehreren Lichtquellen.
Toller, netter Service. Super Konzept in der derzeitigen Lage. Abwechslungsreiches Buffet, für jeden was dabei. Getränkepreise vollkommen in Ordnung.
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Besonders engagiertes Personal!!! Bemüht sich bestens allen gerecht zu werden. Egal ob Rezeption, Gastronomie sowie Barpersonal, Zimmerservice/ Reinigungsservice, Hausmeister/ Haustechniker. Sie gehen auf alle Fragen und Wünsche ein.
Gute, zentrale Lage mit kleinen Läden drum herum, sowie Taverne/ Restaurants u Bars. Ein Supermarkt, mehrere Souvenirshops, Autovermietungen, Geldautomaten, Ausflugsvermittler, Bushaltestellen, andere Hotels/ Appartements sind drum herum. Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Wir waren immer am Pavlos Beach (ca. 10 Minuten Fußweg). Blaues Strandset: 2 Liegen, ein Schirm, ein Stuhl u ein kleiner Tisch kosten 6€ am Tag. Rethymnon- Stadt ist mit dem Bus in ca. 15 Minuten erreichbar. Ein Busticket kostet 1,20€ derzeit (Stand: 07/2021). Wir haben ein Mietwagen übers Hotel ordern lassen u waren in verschiedenen Städten u Orten (Strand Elafonisi, Rethymnon, Heraklion, Bali, Chania). Mit dem Auto, als auch als Tagesausflug ist alles gut erreichbar. Besonders schön war die Altstadt von Chania. 1,5 std. Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel.
Ein Pool mit verschiedenen Tiefen. Das Wellness- u SPA- Angebot ist wärmstens zu empfehlen (Aegeos SPA). Tolle Atmosphäre. Entertainment am Abend fand derzeit nicht statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können.. Der Hoteldirektor Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team