Insgesamt ein gutes, einladendes Hotel mit renovierten Zimmern und freundlichem Personal. Der erste Eindruck war wie erwartet positiv. Für unseren Reisegrund, die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden, war das Hotel auf jeden Fall geeignet. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Unser Doppelzimmer entsprach den Bildern vom Hotel, bot ausreichend Platz und war sehr sauber. Auch das Bad hat uns gefallen, auch wenn es etwas klein/eng war. Unser Zimmer lag zur belebten Straße raus. Den Schlaf hat es nicht beeinträchtigt. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank, in dem wir kalte Getränke für die Ausflüge gelagert haben. Das Zimmer wurde alle drei Tage gereinigt, auf Anfrage auch öfter möglich.
Das Essen wurde in Buffetform angeboten und es hat uns immer geschmeckt. Zum Abendessen variierte das Angebot bei Fleisch und Beilagen. Auffallend frisch fanden wir das Angebot an Salat und Früchten. Durch die getakteten Essenszeiten herrschte am Buffet wenig Gedränge.
Das Personal des Hotels haben wir als durchweg freundlich und zuvorkommend empfunden. Das Servicepersonal beim Essen war sehr darum bemüht alle Gäste schnellstmöglich zu bedienen und das Geschirr abzuräumen. Bei Fragen wurde sofort geholfen und auch Wünsche wie das Wechseln der Essenszeit waren kein Problem. (Durch die Corona Maßnahmen waren alle Gäste in drei Zeitblöcke für das Abendessen eingeteilt) Einzig das Tragen der Einweghandschuhe beim Buffet war etwas nervig, aber dafür kann das Personal natürlich nichts.
Das Hotel liegt an einer belebten Straße mit Restaurants, Bars und Souvenir-Shops. Ein größerer Supermarkt ist ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Hinter dem Hotel findet man immer Parkplätze von wo aus man schnell auf der Hauptverkehrsstraße ist, um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Das für uns weiteste Ausflugsziel (Strand von Elafonisi) war ca. 2 Stunden entfernt.
Wir waren nur am Anreisetag am Pool. Der Pool ist sehr sauber, allerdings stehen, wahrscheinlich auch coronabedingt, nicht viele Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli team