Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel - gerne wieder! :-)

Es ist ein Hotel eher für Erwachsene geeignet, da es keine Spielplätze o.ä. für Kinder gibt. Auch der Strand ist eher für Kinder ungeeignet, da es recht schnell tief ins Meer geht. Die Mitarbeitenden sind super freundlich und bei Fragen oder Anliegen haben sie immer schnell reagiert. Zudem sind alle sehr entspannt. Das Hotel ist super sauber. Die anderen Hotelgäste empfanden wir auch als sehr angenehm. Wir wollten einfach mal raus und einen Tapetenwechsel und den haben wir zu 100% erhalten!

• Super sauber! Sehr neu! Aber recht klein. Unsere Koffer haben wir ausgepackt, da es nicht möglich wäre diese offen liegen zu lassen. Aber damit konnten wir uns gut arrangieren.

• Zum Frühstück und Abendessen gab es Buffet und unserer Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas dabei. Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, diverse Beilagen und täglisch variierende Angebote zum Abendessen. Müsli, grieschischer Joghurt, Brot, Aufschnitte, Käse und Gemüse zum Frühstück. Und immer alles frisch. :-)

• Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, entspannt und reagieren schnell auf diverse Anliegen. Sie haben uns auch problemlos einen Tagestrip nach Elafonissi organisiert. Beim Essen musste man auch nie warten bis man z. B. Kaffee beim Frühstück bekommen hat. Abgeräumt haben sie gefühlt auch in Lichtgeschwindigkeit ... was fast schon zu schnell war, da man manchmal noch nicht mal runtergeschluckt hatte und schon wurde abgeräumt. :-D

• Das Hotel liegt 5-6km außerhalb von Rethymno, also nicht im Stadtzentrum. Es gibt einen ca. 500m langen Straßenabschnitt an welchem man Restaurants, Supermärkte, Läden für den touristischen Bedarf etc. findet. Wenn man einen ruhigeren Urlaub mit nicht viel touristischem Chaos möchte, ist die Lage perfekt, da auch der Strand verhältnismäßig leer ist. Vor allem wenn man sich einen eigenen Schirm zulegt und etwas von den Strandliegen weggeht, hat man einen großen Strandabschnitt fast für sich. Ein Bus (sehr unregelmäßig) fährt in die Stadt. Die Fahrt dauert vllt. 15-20 Minuten und eine Fahrt kostet 1,20€. Also unserer Meinung nach sehr entspannt.

Es gibt einen Fitnessraum, Pool und einen Wellnessbereich. Wir haben nur den Fitnessraum genutzt. Die anderen Angebote waren für uns nicht interessant. Der Fitnessraum ist ausreichend für einen kurzen Urlaub ausgestattet, damit man sich mal kurz auspowern kann. :-) Laufbänder, Crosstrainer, Fahrrad, Rudergerät, TRX-Bänder und Kurzhanteln. Entertainment gab es nicht, was wir auch eher als störend empfunden hätten und froh darüber waren, dass es das nicht gab. ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Julia, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotels genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre wertvollsten Tage des Jahres rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Die Erholung unserer Gäste steht für uns stets im Vordergrund. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli team