- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war bei dem 3,5 Sterne-Hotel wirklich sehr gut. Das Personal war freundlich und sprach sehr gut deutsch, so daß es keine Verständigungsprobleme gab. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und Handtücher gewechselt (wenn gewünscht) außer am Sonntag. Das Zimmer hatte einen Balkon, sowie einen kleinen Kühlschrank, der kühl genug war um z.B. Getränke und Obst darin zu kühlen, also absolut ausreichend. Wir hatten keine Klimaanlage im Zimmer, da wir diese nicht mitgebucht hatten und auch kein Zimmer mehr mit Klimaanlage verfügbar war. Dafür hatten wir allerdings einen großen Deckenventilator, der regelbar war und wir fanden das völlig in Ordnung. Ein kleiner Nachteil ist allerdings, daß es keine Doppelbetten gibt, sondern zwei einzelne Betten. Das eine Bett war allerdings groß genug, daß man zu zweit darin schlafen konnte. Trotz recht lauter Hauptstraße, die direkt am Hotel verläuft, hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer, da dieses im hinteren Teil der Anlage war. Die Hotelanlage ist sehr hübsch, im Appartement-Stil gebaut, viele blühende Pflanzen und Palmen. Der Weg zum Strand dauert ca. 5-10 min, also ideale Lage. Es gibt auch einen mittelgroßen Pool, den wir aber nicht genutzt haben, da das Meer nicht weit war. Das Essen war auch sehr gut. Wir hatten Halbpension, und es gab jeden Morgen und Abend ein recht großes Büfet mit kalten und warmen Speisen. Wenn etwas leer war, wurde es bald darauf wieder aufgefüllt. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel und empfehlen es gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut