Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erwartungen erfüllt, tolles griechisches Hotel

Kleines, sauberes Stadthotel im Vorort von Rethymno. Für griechische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel mit viel Liebe zum Detail.

• Ein Superior Zimmer gebucht, welches allerdings sehr klein war. Ausstattung war ok, Nespresso Maschine vorhanden, für stilles Wasser, Zucker und Milch musste man selber sorgen. Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Der Kühlschrank hat ein Minieisfach, wir konnten die Kühlakkus unserer Kühltasche immer nutzen. Super.

• Gut
  • Frühstück ausreichend und ohne Beanstandungen, wenig Variationen. Am Abend herausragendes Vorspeisenbüffett, so wie Obstbüffett. Wunderbar angerichtet.

• Sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Immer mit einem echten Lächeln im Gesicht, schnell und unaufdringlich. Amalie im Speisesaal ein fröhlicher Sonnenschein 😊

• Gut
  • Eine Stunde Transfer, recht zentral gelegen, sehr gute Anbindung. Umgebung mit einigen Tavermen, Shops und Supermärkten. Strandentfernung ca. 500 m.

Nicht beurteilbar, da wir nur zu den Mahlzeiten und zum Schlafen im Hotel waren. Wir haben lieber Kreta erkundet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas