Franz-Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistung absolut ok.

Gutes Mittelklassehotel in ansprechendem Design. Zimmer meist außerhalb vom Hauptgenäude im Dorfstil. Rethymno ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Gutes reichhaltiges Frühstück, ausreichendes Abendessen.

• Zimmer und Bad sauber und ausreichend groß. Leider eine Terrasse für 4 Zimmer. Ist aber nicht bei allen Zimmern so aufgeteilt.

• Gut
  • Frühstück reichhaltig und gut. Abendessen ausreichend.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit. Top.

• Fahrt zum Flughafen 1 bis 1,5 Stunden im Bus. Strand in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Kleiner Pool und Abendunterhaltung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Franz-Josef

Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. die Hoteldirektion und das gesamte Nefeli Team