Trotz Corona hat man sich hier sehr wohlgefühlt und eigentlich nichts davon gemerkt. Lediglich die Bedienung am Buffet war ungewohnt, aber nötig und auch von uns für gut befunden. Klare Weiterempfehlung von uns.
Unser Zimmer war OK. Gute Lage in der Nähe der Rezeption und des Restaurants, dennoch recht ruhig. Balkon war von der Größe in Ordnung. Bad recht klein, reichte aber aus. Alles war neu und renoviert. Die Zimmerreinigung erfolgte aufgrund von Corona nur alle 2 Tage, Sonntags dagegen gar nicht und dann waren auch schon mal 3 Tage keine Reinigung. Wenn man täglich an den Strand geht, hat man dann doch schon recht viel Sand im Zimmer, auch wenn man aufpasst, ist schon etwas nervig. Safe kostet extra, 10€ die Woche.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Kaffee, Tee und Saft gibt es im Preis inbegriffen, Cappucino und Co mussten extra bezahlt werden. Abendessen ebenso in Buffetform, in 3 Schichten. Alles hat immer gut geschmeckt. Getränke müssen hier alle extra bezahlt werden.
Das komplette Service Personal war sehr freundlich, alle immer am lächeln und mit scheinbar Spaß am Job.
Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion dauerte fast 2 Stunden, da wir ca. 8 Hotels, teils in den hinterlegendsten Ecken angefahren sind. Abgeholt wurden wir bei Rückflug morgens um 5 Uhr, das waren 5 Stunden vor Abflug und war definitiv zu früh. Rund ums Hotel gibt es alles was man braucht: Supermärkte, Bars, Restaurants, Shops, Souvenirläden. Bushaltestelle Richtung Rethymno direkt vor der Tür. Der Strand ist fußläufig ca. 3 Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Ella&Norby, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Die Hoteldirektion und das gesamte Nefeli Team