Wir waren bereits zweimal im Nefeli und kommen auch dieses Jahr wieder. Das Hotel ist modern eingerichtet und gefällt uns sehr gut - der Poolbereich ist nicht riesig, dafür aber schön gestaltet. Da wir aber Tag unterwegs oder am nahe gelegenen Strand verbringen, reicht das für uns vollkommen aus. Gerade am Abend sieht der beleuchtete Pool sehr schön aus, wenn man noch auf einen leckeren Drink an der Bar sitzt.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, uns hat auch die Anlage insgesamt sehr gut gefallen. Unser erstes Zimmer war leider etwas klein - aber nachdem wir dies an der Rezeption angesprochen haben, konnten wir direkt in ein für uns angenehmeres Zimmer wechseln. Der Service war super. Im darauffolgenden Jahr hatten wir ein traumhaftes Zimmer.
Die Verpflegung war Halbpension, das Frühstück ist immer sehr frisch und ich würde sagen es ist für jeden etwas dabei. Auch das Abendessen wechselt durch - die "Klassiker" dürften gerne etwas häufiger dabei sein. Getränke sind nicht im Preis inklusive - dafür qualitativ aber sehr gut. Auch Cocktails haben super geschemckt - dort hatte ich bisher den besten Strawberry Daiquiri.. & ich hatte schon seeehr viele. :-)
Wir hatten den direkten Vergleich von 2019 zu 2020. Alle Mitarbeiter sind sehr motviert und sehr nett. Das Frühstück und Abendessen findet in Buffetform statt. Es werden einige Gerichte sogar live zubereitet. 2020 konnte man sich das Essen aufgrund der Hygienevorschriften leider nicht selbst entnehmen, sondern es wurde von den Mitarbeitern auf den Teller gelegt. Das hat leider zu etwas "Stau" am Buffet gesorgt. 2019 lief aber alles einwandfrei und man konnte sich jederzeit am reichhaltigen Buffet bedienen. Um jedes unserer Anliegen wurde sich umgehend gekümmert (Zimmertausch, Reinigung, o.ä.) - man muss es nur ansprechen, dann wird jedes "Problem" auch gelöst :-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war eine knappe Stunde. In direkter Umgebung sind einige Bars, Restaurants wie auch Supermärkte. Direkt gegenüber fährt auch der Bus nach Rethymno, welchen wir regelmäßig genutzt haben. Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt. Ebenfalls nicht weit vom Hotel gibt es eine Minigolf-Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Thea |
Sehr geehrte Thea, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Die Hoteldirektion und das gesamte Nefeli Team