Das Hotel ist sehr übersichtlich. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Deutsche, Schweizer, Österreicher, Engländer, wenige Russen. Sehr angenehmes Publikum. Kinder waren sehr wenige da, das Hotel ist auch nicht unbedingt geeignet für Familien mit Kindern. Wir hatten Halbpension gebucht . Das Wetter war frühlingshaft, mit heftigem Wind zeitweise. Zum Wandern ideal. Im Hotel u. auch im Zimmer kostenloser Wlan. Im Sommer würde ich nicht dorthin reisen, dann wäre es uns zu heiß und auch zu überlaufen.
Wir hatten ein Standartzimmer mit Meerblick gebucht. Wir waren mit Freunden verreist und bekamen eine Grand Suite im 4. Stock zugeteilt. Vielen Dank noch einmal an Claudia. Dies war nicht selbstverständlich. Diese lies keine Wünsche offen. 2 getrennte Schlafzimmer mit jeweils einem Bad. In jedem Schlafzimmer ein Fernseher, ein großer Wohnbereich mit Küche u. eine tolle Terasse. Großes Lob noch einmal an Claudia.
Leider waren wir mit dem Essen nicht sehr zufrieden. Da wir schon öfters in der Türkei waren, sind wir anderes gewohnt. Beim Frühstück herrschte Krankenhausatmosphäre. Abgepackte Marmelade, Honig, Butter. Keine Crepe oder auch frisch zubereitete Omlette. Auch abends war das Essen leider immer nur lauwarm. Was sehr schade war, dadurch verliert sich auch der Geschmack.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch waren sie sehr bemüht die Deutsche Sprache zu sprechen. Die Zimmerreingiung war vorzuglich. Großes Lob an die Rezeption vor allem an Claudia und den Nachtportier. Auch bei der Bestellung eines Arztes ins Hotel war die Rezeption sehr behilflich.
Der Transfer dauerte ca. 45 min. Der Ort ist sehr übersichtlich, ca. 15 min. Fussweg u. man ist in der City. Öffentiche Verkehrsmittel stehen unmittelbar am Hotel zur Verfügung. Wir hatten eine Wanderung zum Cap Greco gemacht. Ca. 4 Std. Wanderung auf dem Wanderweg E 4 direkt am Strand nach links. Gutes Schuhwerk ist erforderlich. Auch waren wir in die andere Richtung den Wanderweg E 4 am Hafen weiter. Leider waren wir dort sehr enttäuscht über den Zustand des Strandes dort. Auch hatten wir einen Ausflug über unseren Reiseanbieter gebucht. Die Inselrundfahrt mit Hauptstadt Lefkosia. Es war sehr schön, leider war die Gruppe sehr groß (52 Personen), was für die Reisebegleiterin sehr mühsam war. Nochmals ein großes Lob an Despina, vor allem ihr Gesang.
Der Poolbereich ist klein und fein. Die Liegen sehr bequem und für diese Zeit auch ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Thank you for your very kind review. We were delighted to hear that you enjoyed our hotel and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.