Wunderbar eingerichtetes Hotel, sehr stilvoll, nicht überladen,viel Holz. Mit runden Pavillons auf der Terasse, Liegen unter Sonnensegeln. Statt den normalen Liegen, gab es um den Pool fast schon richtige Betten auf Rollen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt am Ortsrand von Agia Napa und ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Auf Zypern sind alle Strände öffentlich. Der Strand ist sehr sauber, schöner Sand, kein Kies. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr große Vielfalt und es hat immer sehr gut geschmeckt. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Gäste waren bunt gemicht, Deutsche, Russen, wenig Engländer. Sehr gesittetes Publikum, zum Abendessen wird angemessene Kleidung erwartet. Es waren alle Altersklassen vertreten, gut gemischt. Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet, mangels Unterhaltungsmöglichkeiten. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der Lärm der Straße (manche Leute sind unverschämt um 24.00 Uhr auf dem Parkplatz das Motorrad noch mal richtig aufheulen zu lassen), aber dafür kann das Hotel nichts. Aber am Schwimmbad hat man das nicht gehört. Das nächste Mal wenn wir dort Urlaub machen, nehmen wir uns einen Bungalow am Pool, da ist es ruhiger. Ansonsten war es ein wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder.
Die Doppelzimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Vom Bad kann man auf den Balkon sehen, es ist vom übrigen Zimmer nur durch eine Glaswand getrennt. Die Bungalows sind etwas größer. Möbel sind schön und gepflegt. Wasserkocher, Minibar, Safe, Klimaanlage, TV sind vorhanden, Kaffee zum kochen, Duschgel usw. wurden immer aufgefüllt.
Einfach topp, immer Themenabende, auch sehr viel landestypisches Essen, sehr schöne Atmosphäre.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gute Deutsch und Englischkenntnisse, sehr saubere Zimmer, die Doppelzimmer sind etwas klein, aber man ist eigentlich sowieso fast nie auf dem Zimmer... Wir hatten nur einmal keine Handtücher und das wurde innerhalb von 5 Minuten behoben.
Zum Zentrum nach Agia Napa sind es zu Fuß nur 5 Minuten. Der Ort ist sehr touristisch, aber es gibt ein schönes kleines Kloster in der Ortsmitte und ein sehr interessantes Museum mit dem Nachbau eines Römerschiffes, das vor der Küste geborgen wurde. Das Original ist in Kyrenia zu besichtigen, im Norden von Zypern. Alle Geschäfte, die man braucht, sind vorhanden. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind Busshaltestellen nach Agia Napa, Larnaca und Nicosia, sehr günstig.
Pool ist sehr gepflegt, keine Animation, jeden Abend Livemusik in der Bar. Die umkleidemöglichkeiten sind gut, sauber, Sauna und Dampfbad, Friseur, Kosmetik, Massage vorhanden, Indoor-Pol auch. Man kann sich jeden Tag frische Handtücher für den Pool holen. Es gibt auch ein Fitnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|