Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Modisches Inventar und farbige Beleuchtung laden v.a. abends zu einem Drink an der Bar ein. Zum Strand nur wenige Meter und das Zentrum erreicht man in ca. 5 Gehminuten.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Leider waren auf dieser Seite die Klimanlagen-Außengeräte, welche zum Teil in den frühen Morgenstunden etwas gestört haben. Die Zimmer sind gefließt und dadurch gut zu reinigen, was wir als Vorteil sehen. Moderne Einrichtung und warme Farben wirken sehr einladend. Das Badezimmer ist etwas klein. Super war der Service, dass man im Zimmer einen kleinen Wasserkocher zur Verfügung hatte und Tee und Kaffee kostenfrei angeboten kam. Der Safe kostete pro Tag 1,40 Euro - wäre schön, wenn auch dieser im Preis inbegriffen wäre.
Frühstück und Abendessen gibt es in Büfettform und bieten eine zahlreiche Auswahl an frischen Salaten, Obst, Brot und Brötchen sowie Warmspeisen (Themenabende) und Desserts. Verschiedene Themenabende bieten sicher etwas für jeden Geschmack. Schön wäre es, wenn es auch einen landestypischen Themenabend geben würde z.B. Meze.
Super war der Service der Autovermietung - ein kurzer Anruf bei der Reiseleiterin genügte und wir hatten innerhalb einer Stunde einen Mietwagen. Zimmerreinigung täglich. Das Personal war super freundlich, immer bemüht und an der Rezeption war meist deutschsprachiges Personal.
Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen Larnaka dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt am östlichen Sadtrand von Ayia Napa, nicht direkt im Zentrum mit den zahlreichen Bars, so dass es gerade zur Hauptsaison sicher weinger Lärmbelastung gibt. Ein beliebter Ausflug zu Fuß ist das Kap Greko (festes Schuhwerk erforderlich).
Da wir in der Nachsaison gebucht haben, gab es keine Freizeitangebote am Strand. Man konnte aber noch Strandliegen und Sonnenschirme mieten (je 2,50 Euro pro Tag). Das Meer hatte ein super Temperatur und hat zum Baden eingeladen, da es glasklar war! Die Liegen am Pool waren ohne Aufpreis. Die Bar´s im Zentrum hatten zu 90% schon geschlossen und auch sonst war eher weniger los. Zur Hauptsaison im Sommer gibt es aber unzählige Freitzeitangebote!
| Infos zur Reise | |
|---|---|