Harry (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
WirwerdenaufjedenFallwiederdortUrlaubmachen

Gut

Eine wirklich schöne, kleine Anlage, ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit freundlichem Service und einer hervorragenden Küche. Zimmer 1a, das Bufett war themenbasiert, es gab jeden Tag "etwas anderes", griechische, zyprische, auch europäische, sprich französische u. deutsche Küche, Fisch, Fleisch, vegetarisch, alles da und in bester Zubereitung. Sehr empfehlenswert. Wir gehen wieder hin, auf jeden Fall.

• Bett, Matratze gut, Einrichtung ansonsten sehr gepflegt und (fast) neu

• Habe ich oben schon beschrieben

• Rezeption sehr hilfsbereit, Küche 1a, Anlage sauber mit Pool und Restaurant. keine Beschwerden, daher auch keine Aussage über Krisenmanagement.

• Gut
  • Es war bei der Fahrt vom Flughafen zum Hotel leider das letzte angefahrene Hotel. Wir hatten Verspätung, wir flogen mit Condor (kein Wunder), dadurch kamen wir spät am Abend an und dann die Fahrt zum Hotel....... Gut, dafür kann das Hotel nichts, wir bekamen tatsächlich noch etwas gutes zum Essen, obwohl die eigentliche Essenszeit vorbei war.

• Gut

Strand in der Nähe über die Straße. Der war aber nicht so besonders. Der lag in der Verantwortung der Kommune, war öffentlich. Dieser könnte sauberer sein. Wir benutzten die Poolanlage. Wellnessangebot, in der Vorsaison einmal in dieser Woche in der wir dort waren Entertainment. Aber wir brauchten das nicht, wir waren zum reinen Erholen da.......... Die angebotene Inselrundfahrt (gegen bezahlung durch die Reisegesellschaft kann man sich sparen. Die war nichts besonderes. Besuch im sog. Weindorf in dem es keine Weinprobe gab, dafür aber Marketenderwaren (Schnurz und Dinge die der Mensch eigentlich nicht braucht) zu Hauf an kleinen Ständen. Der Verdacht, dass wir dort gelandet sind wo der Reiseführer Provision erhält, drängt sich unmittelbar auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Harry
    Alter:71+

Dear Guests Thank you for your kind and detailed review following your visit to the Napa Mermaid Hotel & Suites. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Maria Paschali