Das Napa Mermaid ist ein relativ kleine Hotel, was die persönliche Betreuung nur verbessert. Wir hatten All Inklusive gewählt und es auch nicht bereut! Sauberkeit tadellos! Jeden morgen wurde alles nass geschrubbt und gewienert. Wie viele kleine Ameisen, war an jeder Ecke jemand zu sehen. Gästestrucktur: Jung, Mittel und Älter, alles vertreten. Engländer waren bei unserem Aufenthalt in der Überzahll, was jedoch keinesfalls störte. Deutsche und Schweizer. Wenige Russen. Kann man nur empfehlen, wir kommen auch wieder !
Wir hatten ein Excecutiv-Zimmer, welchen mit einer kleinen Terrasse direkt am Pool lag. Von hier aus hatte man sogar noch Meerblick. Die Ausstattung war modern und chic. Das Bad ist groß und hat zwei Waschbecken und eine Duschwanne. Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher, Kaffee, Tee und Mineralwasser. Was täglich aufgefüllt wurde. Sauberkeit auch hier tadellos.
1 Restaurant , eine Bar und eine Poolbar. Essen ist spitzenklasse. Themenabende aus aller Herren Länder. Sauberkeit des Restaurants absolute spitzenklasse.
Wie in der Überschrift war dies Urlaub mit Niveau. Noch nie haben wir so hervorragenden Service und Freundlichkeit erlebt. Man erkennt, dass das Management sein Personal positiv motiviert und die Mitarbeiter dort gerne arbeiten. Zimmerreinigung war tip top! Handtuchwechsel 2 x täglich! Fremdsprache war deutsch, vor allem Englisch.
Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer mitunter bis zu 1 1I2 Stunden. Je nachdem wieviele Hotels abgeklappert werden. Wir fanden es sehr ermüdend. Daher haben wir am Abreisetag uns ein Taxi gegönnt. Einkaufen ist auf Zypern generell nichts. Wer Städte wie Antalya oder Palma de Mallorca kennt, wird hier in dieser Richtung entäuscht sein. (Schont aber den Geldbeutel). Ich nannte den Kram passent "Plumperquatsch". Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir Zypern bereits von einem vorherrigen Urlaub kannten.
Wie bereits erwähnt, Shopping ist nicht. Internetzugang 10 € am Tag. In der Lounge kostenfrei. Der Pool ist nicht riesig aber vollkommen ausreichend und sehr gut gepflegt. Jeden Morgen wurde Wasserkontrolle gemacht. Mit Kindern würde ich allesding was anderes buchen. Der Strand liegt ein klein wenig entfernt. Ist ein Fussmarsch von ca. 10 Min. Obwohl der Strand einem auf den ersten Blick etwas klein vorkommt ist er sehr schön und man kann sich dort gut erholen. Das Wasser ist herrlich. Zwei Liegen mit Schirm kosten 7.50 € pro Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|