Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
filip de winter - fan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Unmittelbarer Vergleich

hotel wirklich gut, personal hab ich noch keins in zypern so erlebt wie in diesem hotel - sehr gut geschult - nur aufgrund der jahreszeit sehr weniger gäste (übrigens auch in anderen hotels!!). war nämlich die erste woche in nem anderen hotel (das war schon vorher geplant dass wir wechseln in der mitte) und das (namen nenne ich nicht) konnte keineswegs mithalten (nur halber stern weniger aber). jederzeit empfehlenswert. gut dass ich dies hotel als zweites buchte (hatte schon vorahnung) weil man sonst enttäuscht gewesen wäre umgekehrt - und hatte fast das gleiche gekostet wie das andere in der ersten woche. nur halt nicht unbedingt jänner und feber buchen, ansonsten jederzeit empfehlenswert. und das mit jänner und feber hatte ja mit zypern generell zu tun und nicht mit dem hotel (kein buffet - aber war wirklich verständlich!!).

• Gut
  • sehr interessant, weil ein fenster war zwischen bad und schlafzimmer - konnte man natürlich auch rollo herunterlassen. paar deutsche programme. passte alles.

• Gut
  • war leider kein buffet - aber verständlich - waren ja sooo wenige gäste (wie auch in allen anderen hotels in ajia napa!!!) aber ich denke mir, wenn dort voller betrieb ist, dann sicher super. das lieblingsessen meiner frau gabs leider erst an dem abend, wo wir schon heimfuhren untertags, aber als wir das erwähnten, sagte man uns, das hätt ich ruhig sagen können und das wär früher mal gekocht worden. find ich auch ur gut!!

• also DIESES personal weiss wie man gäste bedient. einfach super. es wurde sogar auch ein wenig deutsch gesprochen. aber wie gesagt, alle sehr bemüht und gute "schule". einmal (dachten wir) ginge die heizung nicht, da kam sofort jemand und "half". kein vergleich zu dem hotel wo ich früher immer war (aber nicht dies hotel in meiner ersten woche).

• bushaltestelle (seit neuestem sehr gute busverbindungen) nicht weit entfernt - auch nicht viel lärm da der verkehr schon vorher im ort zum "ruhen" kommt. allerdings wars jänner. glaub aber nicht dass dort im sommer viel lärm ist in der nacht.

• Gut

gibts auch alles, hab ich aber nicht genützt. machte sehr sauberen eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise