Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub vom Feinsten

Im September 2009 war ich das dritte Mal im Napa Mermaid. Einige Mitarbeiter haben mich sofort wieder erkannt und sehr freundlich begrüßt. Das Ambiente, moderne stilvolle Einrichtung, sehr motiviertes und engagiertes Team machen den Aufenthalt rund um perfekt. Das Hotel liegt oberhalb eine kleinen Bucht. Nur wenige Schritte vom Strand und unzähligen Strandspazierwegen entfernt. Man kann problemlos vom Hotel nach Deutschland telefonieren. 30 Cent die Einheit. Im Juni ist schon sehr heiß. September ist perfekt!

• Das Zimmer ist etwa 26qm groß, verfügt über einen Balkon auf dem zwei Leute bequem Platz finden. Die Betten sind neu, keine ausgelegenen Matratzen. Das Bad ist relativ klein, abervöllig ausreichend und vor allem sauber.

• Es gibt unterschiedliche Themenabende (Fleisch, Griechisch, Zyprisch, International, Italienisch, usw.) Für mich war jeden Abend etwas dabei. Tolle Fischauswahl, super großes Salatbuffet und nettes Servicepersonal. Die Getränke sind preislich völlig in Ordnung. Wir haben zu dritt jeden Abend eine Flasche Wein und Wasser getrunken, ca. 25 €.

• PERFEKT! Da ich selber in der Gastronomie arbeite, kann ich nicht mehr sagen. Man kann sich nur wohlfühlen.

• Das Hotel liegt zum Glück nicht mitten im Zentrum von Aiya Napa, sondern ein paar Gehminuten entfernt. Dadurch ist es hier rund um die Uhr sehr ruhig. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in fussnähe zu erreichen. Aber auch die Live-Musik im Hotel ist sehr gut ausgewählt.

Äußerst höfliches und kompetentes Personal. Fruchtspieße, gekühlte Handtüchter und Refreshment Spray am Pool. Sehr sauberer Pool, ohne Chlor. Super bequeme Liegen auch ohne "Handtuch"-Reservierung immer etwas zu bekommen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Katrin