Das Hotel ist in einem Topzustand, sehr modern und man fühlt sich dort sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen überein. Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen und auch wir werden sicher wieder dorthin fahren.
Wie schon oft vorher erwähnt sind die Zimmer und die Balkone nicht allzugross. Aber es reicht vollkommen aus. Habe selten vorher so gute Matratzen in einem Hotel erlebt. Die Ausstattung ist modern und die Zimmerreinigung sehr gut.
Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstückbuffet als auch das Abendbuffet lassen keine Wünche offen. In den 14 Tagen unseres Aufenthalts war jeden Abend ein anderes Thema, sodass die Speisen sehr abwechslungsreich waren. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und egal ob man am Anfang oder am Schluss des Essenszeit erscheint, es wird ständig neu aufgefüllt.
Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und stets freundlich. Einige können gut deutsch ansonsten kann man sich in englisch verständigen.
Zum Strand sind es ca. 150 m,. In ca. 15 Gehminuten ist man im Zentrum wo man sehr gut shoppen kann.
Es gibt einen Fitnessraum und einen Innenpool. Zudem werden Massagen angeboten welche ich auch genutzt habe. Kann man sehr empfehlen. Der Aussenpool ist sehr schön angelegt, die Liegen sehr bequem. Der einzige Minuspunkt ist der Strassenlärm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|