Mein Freund und ich buchten unsere erste gemeinsame Reise nach Zypern. Das Napa Mermaid Hotel hat überall immer tolle Bewertungen gehabt und das hat uns schlussendlich dazu bewegt dieses tolle Hotel zu Buchen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Partyviertels und Zentrums von Ayia Napa. Zu Fuss hat man ca. 15 Minuten. Zur Bushaltestelle ca. 5 Minuten, der Strand liegt auf der anderen Strassenseite des Hotels. Für uns war das tip top! Wir hatten anstatt unser gebuchtes Superior Zimmer ein Upgrade in eine Junior Suite im 1. Stock mit grossem Balkon bekommen. Wir konnten unseren Augen nicht trauen als wir das Zimmer betreten haben. Es war einfach Traumhaft. Riesengross und toll eingerichtet! Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war immer sehr lecker (Buffet) und jeden Tag gab es etwas anderes. Auch mein Freund als ausgebildeter Koch war mehr als beeindruckt. Der Hotelservice war klasse. Da können sich viele andere Hotels eine Scheibe von abschneiden. Gebucht haben wir über die Migros-Ferien. Wir würden nie mehr woanderst buchen! Es war komplett von A-Z alles durchorganisiert. Kurz gesagt: Ein Traumurlaub mit einem super tollen Hotel und einer super Reisegesellschaft! Wir werden sicherlich einmal wieder kommen!
Junior Suite im 1. Stock! Wunderschön eingerichtet
Es gab jeden Abend ein anderes Buffet. Daher viel Abwechslung
Toller Service
Von Larnaca Flughafen hatten wir 40 Minuten (gefühlt wie 20 da man die ganze Zeit aus dem Fenster schaut und sich auf die Ferien freut)
Mann kann Tennis spielen, den SPA Bereich besuchen, im Pool schwimmen und noch vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Cemanda |
Dear Guests Thank you for your wonderful review and lovely comments. We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel and that you will return, and we look forward to welcoming you back soon. Kind regards Maria Paschali