Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sanne Andy (46-50)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaft! - kommen im Juni wieder!

Durch meinen beruflichen Werdegang in der Toristik beurteile ich ein Hotel immer ein wenig genauer. Auf Zypern habe ich schon viel Hotels besucht und Ayia Napa eher gemieden, da man sagt, dass es sehr touristisch sei. Ich war schon gleich bei der Ankunft sehr beeindruckt. Es war nicht das wunderschöne Design und tolle Ausstrahlung - die elegant und doch so warm erscheint. Es war auch nicht der Eintritt in die wunderschöne Junior-Suite, die uns jeden Comfort mit wundervollen Design und hochwertigen Möbeln sowie angenehmer Farbwahl bot. Es war das "Willkommen" durch das so freundliche Personal! Das Management scheint sehr großen Wert auf perfekte Dienstleistung zu legen und dieses auch dem Personal weiter zu geben. Freundliche und kompente Ansprache - egal wo wir waren; ob an der Bar, bei den Zimmermädchen, im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool. Der Pool bietet sehr komfortable Liegen und der Service mit den kleinen Annehmlichkeiten, wie eisgekühlte Früchte oder Frottee-Tücher zur Erfrischung oder der nette Sonnenbriller-Putzer - SUPER!!! Man wird verwöhnt und fühlt sich schon fast "royal"! Mein sohn ist 17 J. alt und war genua wie ich sehr angenehm überrascht. Er braucht natürlich ein wenig "Aktion" - die wir in Ayia Napa in Vilefalt finden konnten. Aber ohne gestört zu werden, denn das Napa Mermaid liegt zum Glück nicht im Zentrum - so haben wir die Abende auf dem Balkon genossen "ohne" Lärmbelestigung! Zu guter letzt hat es das Management auch noch geschafft, dass wir kaum außerhalb des Hotels essen wollten. Die Küche ist sehr geschmackvoll - so auch die Einrichtung im Restaurant. Wir haben sogar "deutsche" Backkunst finden können - das ist oft in anderen Hotels gerade beim Frühstück Mangelwahre! Super! Also - wir haben gleich nach der Heimreise wieder gebucht und freuen uns auf den 20. Juni auf unsere nächste Ankunft! PS: Übrigens, der Hotelmanager ist einfach "spitze" - er selbst ist immer wieder im Hotel unterwegs - hat für jeden Gast ein nettes Wort und auch mal Zeit auf ein Drink - das spiegelt sich natürlich in der Bereitschaft des Personals für den Hotelgast zu sorgen wieder. Hut ab! Wir konnten mit unserem LapTop in der Hotellobby frei ins Intenet - das war Spitze! Der März hat uns ein wunderschönes sommerliches Wetter geschenkt - so scheint es hier immer zu sein!

• Wir hatten die Junio Suite gebucht - kann das nur empfehlen - ausreichend Platz, tolles Design, warme Farben, hochwertiges Material - Comfort pur! Und der Zimmerservice ist sehr aufmerksam. Das BESTE: der wunderschöne Blick auf das Meer und Ayia Napa Hafen!

• Wir wollten nicht außerhalb des Hotels essen gehen - hatten es 2 Mal versucht! Die gute Küche ist nicht nur sehr geschmackvoll, sondern auch preislich TOP! Wir haben uns über das gute Brot im Hotel gefreut (deutsche Backkunst)! Gerade das Frühstück ist für mich das "A & O"! Wahnsinn diese Auswahl!

• Wie schon gesagt - der Hotelmanager gibt die richtigen Impulse an seine Crew - man/frau wird verwöhnt und das immer mit einem "Lächeln"! KLASSE!

• Nur eine kleine Straße trennte uns zu der wunderschönen Badebucht. Wir konnten bei dem tollen Wetter im März sogar schwimmen gehen und waren tauchen! Zum Glück liegt das Hotel nicht im Zentrum - also ist hier Ruhe und wenn mein Sohn Trubel wollte, mussten wir nur 12 Minuten gehen und waren "mittendrin"! Klasse

• Gut

Der Pool und die sehr bequemen Liegen mit dem tollen Poolservice ist sehr angenehm. Das GYM war ok - mein Sohn und ich haben es täglich genutzt! Die Musik im Hotel ist Spitze! Keine typsiche "HOPPA-HOPPA" Musik ;)! Wir haben sogar "Unheilig" und Ina Müller tagsüber an der Bar hören können und abends hochwertige Live-Musik - sogar mein Junge mit 17 J. fand das prima!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise