Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frederik (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Urlaub in Top Atmosphäre

Das Hotel ist ein Traum. Ueber 150 ZImmer in tollem Zustand. Alle Zimmer haben entweder Morgen oder Abdensonne. Viele internationale Gäste aber hauptsächlich Deutsche während unseres Aufenthaltes. Deutsch sprachigen Personal in fast allen Bereichen des Hotels ansonsten Englisch überall. Hauptächlich Paare im Durchschnittsalter der 40er und 50er sowie auch ein paar junge Paare. Keine Kinder da keine Schulferien. Ein grosser Pool und der Grossteil der Zimmer hat entweder Seiten- oder Voll-Meerblick. Wir hatten eine Junior Suite die sehr zu empfehlen ist. Etwa doppelt so gross wie die Zimmer und sehr harmonisch. Das Design ist in Top Zustand sowie modern und doch schlicht. Liebe zum Detail sind im gesamten Hotel zu finden. Man kann entweder nur Frühstück oder auch Halbpension buchen. Das Buffet ist reichlich für die Nebensaison. Sehr zu empfehlen.........wir fahren wieder hin.

• Wir hatten eine Junior Suite, ein MUSS und ein Traum mit wunderschönem Blich direkt aufs Meer. Ein grosser, überdachter Balkon schützt vor zu viel Sonne oder vor Regen. Geräumiger Wohnbereich mit Sofa und Schreibtisch. Grosses Bett und grosse Auswahl an Kissen ja nach Schlaflage (man fühlt sich sofort zu Hause) Sehr sauber und in warmen Tönen gehalten. Die liebe zum Detail lässt keine Wünsche übrig und die Amenities sind erster Klasse. Wir haben selbst versucht diese nachzukaufen, da von grosser Qualität.

• Tolles Restaurant mit Themenabenden sowie International Night, Mexican Night, Italian Night, Cyprus Night......also vielfältig und reichhaltigen Buffet. Wenn man keine Halbpension hat, kann man wählen das Buffet zu nehmen oder aus der Menükarte ein reichhaltiges Sortiment auszuwählen.

• Besser geht es nicht. Ein Lächeln liegt auf allen Lippen der Mitarbeiter und man wird sofort wieder erkannt. Vielsprachigen Personal vonb Englisch, Deutsch, Französisch bis hin zu Russisch. War toll und angenehm, da man nie Probleme hatte sich zu verständigen.

• Gut
  • In der Nähe finden Sie die Meeresgrotten, ca 7 km. Ein Traum mit einem sagenhaften Blick über einen Grossteil der Küste. Das alte Kloster in der Innen standt ist ohne Probleme zu erreichen. Ansonsten gibt es Fahräder an der Rezeption. Das Kloster iqst ein MUSS und lohnt sich. Der Strand ist ca 1 Gehminute vom Hotel und sandig. Etwas weiter zird er felsig, also perfekt gelegen.

• Wellness
    • Sport

BNoch sehr ruhig im März aber Wellness und Indoorpool klasse. Toller Fitnessraum mit allen Maschinen die man braucht um sich fit zu halten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise