Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel sehr empfehlenswert!

Hallo, wir waren gerade eben im Napa Mermaid! Es war alles perfekt!!!! Wir hatten noch nie so ein tolles Hotel, waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Herzlichen Dank, wir können es nur weiterempfehlen!!! Das Preisleistungsverhältnis ist Top! Das Wetter im Oktober war super immer etwa 30 Grad in der Nacht wird es etwas kühler um die 19 Grad.

• Das Zimmer ist sehr modern und schön eingerichtet. Alles in gutem Zustand. Das Bad war nicht riesig, reichte uns aber vollkommen. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, TV, WI-FI, Save, Minibar und Haarfön.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit sehr sehr feinem und sehr schön angerichtetem Buffet. Es gib eine gemütliche Bar! Das Buffet ist immer sehr Hygienisch und sauber. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt jeden Abend ein Themabuffet (zb. BBQ).

• Das Personal war immer sehr freundlich und die Sprachkenntnisse sind gut. Das Zimmer war immer sauber.

• Der Strand ist wenige Schritte vom Hotel entfernt. Zu Fuss kann man sehr gut ins Zentrum von Ayia Napa (ca. 15 Minuten), da gibt es viele Restaurants, Bars, Clubs, Souvenirshops und alles was das Herz begehrt. Man kann sehr gut mit den Öffentlichen Verkehrsmittel fahren, die Bushaltestelle ist auch wenige Schritte vom Hotel entfernt!

Am Strand kann man einiges gegen Gebühr machen. Jetski fahren, Boote mieten, Parasailing usw. Der Strand ist sehr sauber, es gibt auch ein Restaurant am Beach. Die Liegestühle sind in gutem Zustand, eine Dusche und eine Toilette sind vor Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Barbara

Thank you for your review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.