- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Napa Mermaid befindet sich am Ortsrand von Agya Napa und hält zum großen Teil, was der Reisekatalog verspricht. In 10 Min. ist man zu Fuß im Trubel der Stadt. Der Strand ist 2 Min. v. Hotel entfert. Außerdem ist die Bushaltestelle (mit "flexiblen" ;-) Fahrzeiten der Busse) gut zu erreichen. Der öffentliche Bereich des Hotels (Eingang, Außenanlagen, Poolbereich, Hotelbar und Restaurant) sind sehr geschmackvoll augestattet und sauber. Super!!! Leider gibt es auch ein paar Schwachstellen. Das Hotel ist noch nicht vollständig renoviert. Das hieß in unserem Fall, daß wir ein schönes, wenn auch nicht allzu großes Doppelzimmer (kleiner Schrank) mit einem alten Bad hatten. Das Bad paßt einfach nicht zum Standard des Hotels. Das gilt auch f. den Fitness u. Wellnessbereich. Sehr positiv ist die Freundlichkeit und das Engagement des Personals. Das Restaurant bietet ein abwechslungsreiches und leckeres Angebot. Wir hatten Halbpension gebucht. Allerdings würde ich jedem empfehlen, auch mal eine der wenigen wirklich traditionellen Tavernen zu besuchen. Durch die touristischen Einflüsse und die englische Besatzung sind die richtigen Tavernen leider eher Mangelware. Alles in allem war das Napa Mermaid eine gute Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut