Sehr schöne Lobby, schöne Bar, gepflegte Außenanlage. Der Poolbereich und die Terrasse sind einladend gestaltet. Wir haben das Design insgesamt als sehr ansprechend empfunden. Alles war sehr sauber. Die Atmosphäre konnten wir wirklich sehr gut genießen. Da im Dezember nur wenig Gäste da waren, können wir nichts Verbindliches zur Gästestruktur sagen. Wir waren im Dezember auf Zypern und hatten zum Glück noch sehr gutes Wetter. Zwischen 11 und 15 Uhr waren es meist noch 18-20 Grad. Abends kühlt es empfindlich ab. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in dieser Zeit mehr als richtig. Zu beachten ist dabei, dass die meisten Hotels, Restaurants und Supermärkte geschlossen sind, deshalb besser HP buchen. Der Ort an sich ist in dieser Zeit gespenstisch leer und wirkt wie ein geschlossenes Phantasialand oder die Kulisse zu einem Filmdreh. Wir jedenfalls konnte die Ruhe und Menschenleere sehr genießen. Wer Action will, fährt wohl besser in der Hauptsaison.
Unser Zimmer (Standard-DZ mit seitl. Meerblick) war eher klein, aber für uns ausreichend. Der Balkon ist sehr klein (eng) geraten. Ausstattung und Sauberkeit waren für uns insgesamt in Ordnung. Wir hatten einen (leeren) Minibarkühlschrank, was aber zur Kühlung eigener Getränke von Vorteil war :-) Es gab die Möglichkeit, sich mit dem vorhandenen Wasserkocher jederzeit kostenlos Nescafe oder Tee zuzubereiten. Wir fanden das gut. Wer den Urlaub vor dem Fernseher verbringen will, hat hier schlechte Karten. Zu empfangen war nur ZDF und RTL in schlechter Qualität (uns war's allerdings egal).
Uns hat das Essen überwiegend gut geschmeckt (wir hatten HP). Vor allem war das servierte Gemüse noch knackig und nicht totgekocht. Im Dezember gab es aufgrund der wenigen Gäste abends -außer für Salat und Nachtisch- kein Büffet mehr. Man konnte aber jeweils zwischen drei Gerichten wählen. Uns persönlich hat leider die landestypische Küche, vor allem Gerichte mit Knobi, sehr gefehlt. Die Getränkepreise sind relativ hoch.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns einfach wohl gefühlt, weil wir den Eindruck hatten, dass dies keine aufgesetzte Freundlichkeit war. Man wurde auch nicht ständig mit "übertriebenen" Höflichkeiten belästigt, was uns sehr entgegen kam. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Angebot diesbezüglich lässt jedoch nichts vermissen.
Das Hotel liegt eher ruhig am Rand des Ortes. Zum Strand muss man lediglich die Straße überqueren. Man ist also in ca. 3 Minuten dort. Zum Ortszentum geht man ungefähr 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber schon in der näheren Umgebung. Im Dezember sind allerdings die meisten Restaurants und Supermärkte geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|