Hotel ist sehr stylisch eingerichtet, sowohl Zimmer, als auch der Rest. Das Hotel war immer sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und das hat sich als richtig herausgestellt, da die Preise zum Essen gehen sehr teuer sind und das Büffet war ausgezeichnet. Das restlichen Gäste waren im Durchschnitt so zwischen 20 und 30 Jahre und viele Schweizer. Familien so gut wie gar nicht, aber dafür viele Pärchen. Juli ist sehr heiß zum Reisen, aber man gewöhnt sich nach einem Tag daran: Tag 42°C und nachts 28°C.
Die Zimmer könnten etwas größer sein, v.a. das Bad. Aber wie das Hotel alles neu und stylisch eingerichtet. Kaffee und Tee können am Zimmer kostenlos selbst gemacht werden.
Es gibt ein Restaurant und eine Hotelbar. Zur Qualität kann man nur sagen: spitze! Man kann sich gar nicht entscheiden, was man vom Büffet nimmt - sowohl Frühstück, als auch beim Abendessen. Die Mahlzeiten sind nach Themenabenden vergeben z.B. Grichischer Abend, Italienische Nacht usw. Die Kellner sind immer bedacht so schnell wie möglich abzuräumen und somit kommt ein wenig Hektik in dem eher ruhigen Hotel auf.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Im Restaurant konnte immer mindestens einer der Kellner deutsch; an der Rezeption meistens, ansonsten kommt man immer mit Englisch weiter. Die Zimmerreinigung war meistens gut. TIP: Kontrolle der Abrechnung vom Hotel - uns wurde der Safe 2x berechnet, obwohl wir ihn am ersten Tag bar bezahlten. Hatten es auch versucht an der Rezeption klar zu stellen, aber die Dame beruhte auf ihrer Rechnung. Leider hatten wir bei dem Durchschlag vom 1. Tag nicht aufgepasst, was wir unterschrieben hatten - das ist angeblich nur die Bestätigung des Erhalt des Safeschlüssels und nicht die Empfangsbestätigung des Geldes! Somit mussten wir den Safe doppelt zahlen - ärgerlich!
Die Lage ist zum Strand optimal: nur über die Straße und einen kleinen Hügel runter. Zum Zentrum (bzw. der Partymeile) und Hafen sind es ca. 20 Gehminuten. Ein Supermarkt ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Vom Flughafen muss man mit ca. 1 - 1,5h Transportzeit rechnen.
Es gibt keine Animation am Pool. Abends spielt ein Alleinunterhalte, aber angenehm dezent an der Bar und im Restaurant. Es gibt ein Fitnessstudio - haben wir selbst aber nie genutzt. Am Pool sind die Liegen immer zeitig mit Handtüchern besetzt. Handtücher für Pool und Strand gibt es tägl. frisch vom Hotelkostenlos! Sehr guter Service! Am besten gefiel uns der Strandabschnitt beim Hotel - Nissi Beach ist sehr überfüllt, mit Partymusik und Algen im Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|