Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea & Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit superfreundlichem Personal

Das Zimmer war klein aber sauber und ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und somit Frühstück und Abendessen inclusiv. Das Essen als Buffet war abwechslungsreich und gut. Oktober war eine super Reisezeit. Das Meer war noch schön warm und die Nächte erträglich. Das es früher dunkel ist fanden wir von der Atmosphäre sehr schön. Man konnte schon früh bei Kerzenschein draußen sitzen.

• Gut
  • Klein aber ausreichend. Die Einrichtung war praktisch. Es war eine Möglichkeit zum löslichen Kaffee trinken vorhanden.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Einzig die Säfte waren verwässert.

• Das Personal ist das Aushängeschild des Hotels. Sehr hilfsbereit und freundlich. Mit Englisch und Deutsch konnte man sich sehr gut verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits aber das Zentrum war in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Leider wurden die Liegen am Pool schon morgens mit Handtüchern belegt, obwohl manche Gäste dann an den Strand gingen. Hier sollte das Hotelmanagement eingreifen. Da kommt Mallorca-Feeling auf. Nicht Gut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Andrea & Peter

Besten Dank fuer Ihre Meinung und Ihre Ratschlaege. Ihre Anregungen wurden an die Direktion weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Die Direktion