Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in Zypern

Wir waren das erste Mal auf Zypern im Urlaub. Mit dem napa mermaid haben wir eine vorzügliche Wahl getroffen. Alles läuft sehr relext und unbemerkt ab. Das Managment hat eine hervorragende Strategie die von den Mitarbeitern super umgesetzt wird. Ich habe noch nie so ein ruhiges um ausgeglichenes Personal erlebt. Auch das Essen war wirklich phantastisch. Ich habe noch nie so gutes Brot in einem Hotel außerhalb von Deutschland gegessen. Wir haben die Reise über FTI gebucht. Auch damit hatten wir alles richtig gemacht. Unsere Reiseleiter in Amanda ist einfach ein Engel. Meine Frau mußte 2 Tage vor unserer Abreise in eine Klinik (Lungenendzündung), und Amanda hat mich sehr dabei untetstüzt alles für uns regeln zu können. Wir haben unseren Aufenthalt um 2 Wochen verlängern müssen. Ohne ihre Hilfe wäre ich wohl verloren gewesen. Wirklich sehr liebevoll, hilfsbereit und proffesionell. Alles in allem,Zypern und das napa mermaid sind sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:André

Dear Guest Thank you for your excellent review and feedback following your recent stay with us. We are honoured to hear that our staff lived up to your expectations and we look forward to welcoming you back to our hotel when you next visit Ayia Napa. Kind regards Maria Paschali