Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in einer schönen Lage

Das Hotel ist wirklich super schick und war sehhhhhr sauber. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick und war von der grösse sehr ausreichend. Für ein paar euros aufpreiss bekam man auch ein zimmer mit anderem blick. Aber wir waren nur zum schlafen im zimmer und net zum zimmerurlaub dort ;) Das Frühstück und Abendessen waren der Hammer. Auswahl ohne ende und sehr sehr lecker. Es gaben immer andere Motos. Was wirklich toll ist das viele Deutsch konnten und man wirklich gut zurecht kam. Das Hotel ist wirklich sehr Designer mässig und man bekommt sogar Handtücher für den Pool/Strand. Der Altersdurchschnitt war so ab 30 >. Im allgemeinen würden wir wieder hinfahren sogar in das hotel. wir waren ende juni anfang juli. das meer war sehhhr schön warm und wir hatten meist um die 36 37 grad aussentemp. denke das war eine gute zeit zum verreisen. da noch keine ferien waren und die stadt nicht sooo vollgestopft war. wir können es nur empfehlen.

• wie gesagt wir hatten das zimmer mit seitlichem meerblick. das bad war schon klein aber es hat gereicht zum duschen. und fertig machen. die möbel waren gemütlich. wir hatten einen mietsafe für 14€ 10 tage. klima ging super. tv war ein Flat tv. kühlschrank brauchten wir nicht. gab es aber. telefon war vorhanden und ein fön. es gab auch gläser und tassen mit kaffee oder tee. und ein waserkocher. im gross und ganzen sehr schönes zimmer. (bilder folgen)

• Es gab eine Poolbar, eine normale andere Bar und das Restaurant. Drinnen wie draussen konnte man sitzen. Getränke und essen wir gesagt DAUMEN HOCH.... ALLES LECKER. die sauberkeit war super. sie kamen immer gleich und nahmten den leeren teller weg und dreckige tischdecken gan es auch keine. küchenstil sehr gemischt. für jeden etwas dabei. auch mal aussergewöhnliches. die atmosphäre war super. alle sehr sehr freundlich.

• Die Freundlichkeit vom Personal war bestens. SO wurden wir noch nie Empfangen und bedient. Beim essen abends werden einem sogar die Servietten auf den schoss Gelegt :-)) Fast alle konnten Deutsch oder sehr gut Englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Beschwerden? hatten wir keine zu beanstanden ... selbst wenn würde ich sagen würden Sie sehr gut mit umgehen.... Es gab einfach wirklich nix zu meckern...

• Gut
  • Zum Strand waren es wirklich nur 100 m oder so. man sieht es vom Hotel aus sehr gut. Nach Ayia Napa stadt (zentrum) waren es ca 10 min fußweg. was aber sehr gut is so ist man nicht direkt im Trubel und es ist nicht so laut .... Ausflugsmöglichkeiten gibt es bestimmt auch wir waren aber eher faul und machten eine bustour bis Phafos. Zum Flughafen sind es 45min gewesen.

Internetzugang gab es. 4€ Std mit eigenem laptop. oder auch im hotel an pc. glaub 2€ die halbe std. Der Pool hatte so coole liegen. eher schon wie ein Bett. noch nie auf so gemütlichen liegen gelegen. dreck lag KEINER rum. der strand war auch sauber. hier und da mal ne kippe. aber ok.. das gbts überall. tennisplatz vorhanden. schirm + 2 liegen am strand 7.50€. das wasser war toll.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)