Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claus (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Spitzen Hotel

Die Hotelgröße ist überschaubar, dafür sehr gemütlich. Den Zustand kann man als sehr modern beschreiben. Alles war neuwertig und stylisch. Die Gäste waren überwiegend junges Publikum aus verschiedenen europäischen Nationen. Das Hotel war stets sehr sauber. Wir hatten HP gebucht, was angesichts der tollen Buffets völlig ausreichend war. Wir hatten die 2. Hälfte unseres Urlaubs im Alion (5 Sterne) verbracht. In unseren Augen kein Vergleich zu diesem Hotel hier. Das Napa Mermaid hat unseres Erachtens ein ganz besondere Note. Der Style, der Service und das gute Essen sind hierbei besonders hervorzuheben. Vor allem beim jungen Publikum ist dieses tolle Hotel sehr beliebt. Wir würden unseren Urlaub dort wieder verbringen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht. Dieses war vom Ausstattungsgrad wie das gesamte Hotel auch, stylisch und elegant. Einziger Kritikpunkt hier, die Zimmer und das Bad sind schon beachtlich klein. Dafür alles sehr neuwertig und gemütlich. Wir konnten uns damit arrangieren.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren insgesamt ziemlich gut. Das Frühstück hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Vor allem das gute frische Brot hat uns besonders geschmeckt. Es gab frische Früchte, vielerlei Müsli und Eivariationen. Einziger Kritikpunkt hier: Kein frischgepresster O-saft und auch keine Möglichkeit sich ein Omelett zubereiten zu lassen. Das Abendessen hatte dafür alles zu bieten. Jeden Abend gab es verschiedene Themenabende wie z. B. Cyprus-Buffet, Mediterranes Buffet oder Italian Night. Besonders gut waren die selbstgemachte Paprikabutter und der gute Feta. Es gab jeden Abend mind. 4 verschiedene Fleischsorten. Alles schmeckte sehr lecker. Im Restaurant selbst war alles sehr hygienisch und sauber. Es gab auch genügend Auswahl an guten Weinen. Hier war allerdings der Preis ein bißchen hoch. Weiterhin konnte man seine Abendessen oder Frühstück drinnen und draußen genießen. Wir haben uns aufgrund des tollen Ambientes immer für letzteres entschieden.

• Der Service war vorbildlich. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Häusern. Dieser Service hier hält dabei problemlos mit. Dies gilt auch für die Reinigung der Zimmer. Die Angestellten des Hotels waren sehr bemüht den Wünschen der Gäste folge zu leisten. Hier sind auch bei kritischer Betrachtung 6 Sonnen angebracht.

• Gut
  • Ayia Napa ist ein Ort in dem das Leben tobt. Ein reiner Party Ort mit vielen tollen Restaurants und Unternehmungsmöglichkeiten. Das Hotel selbst liegt etwas Abseits davon am Ortsrand. Somit bekommt man nicht unmittelbar von den Trouble mit. Ayia Napa hat auch die schönsten Strände Zyperns. ca. 150 Meter ggü. vom Hotel befand sich ein schöner Strandabschnitt an dem auch viele Wassersportmöglichkeiten angeboten wurden. Die Preis für die Liegen waren moderat. Je 2,50 € für Liege und Sonnenschirm am Tag. 3 km vom Hotel entfernt befindet sich der Nissi Beach. Ebenfalls eine sehr schöne Bucht. Einkaufsmöglichkeiten gab es nahezu an jeder Straße.

• Gut

Der Pool kam uns ein bißchen klein vor, dafür waren die Liegen sehr bequem. Was uns jedoch stört, war die Tatsache das diese täglich durch Handtücher vorreserviert wurden was vom Hotelmanagement eigentlich unterbunden werden müsste. Täglich gab es frische Handtücher. Die Atmosphäre am Pool war sehr entspannend. Täglich wurden vom freundlichen Personal kleine Erfrischungen wie z. B. kalte Tücher, Fruchtsmoothies und Obst an die Gäste verteilt. Dies macht oftmals den Unterschied zu konventionellen Hotels aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise