Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Wir waren Ende Mai für eine Woche in Zypern, vor allem um zu baden und einige Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen komfortablen Strandurlaub und auch als Ausgangspunkt für Besichtigungen mit dem Bus oder Mietwagen.

• Gut
  • Juniorsuite mit direktem Meerblick - großzügig und sehr gut ausgestattet! Einziges Manko: Halboffenes WC (Glas und nur teils schließbare Tür) - das gefällt uns nicht.

• Sehr gutes Frühstück und Abendessen - großes Lob an die Küche! Halbpension würde ich wirklich empfehlen! Klimaanlage im Speisessaal sollte besser reguliert werden: Es war sehr kühl.

• Gut
  • Freundlich und professionell, etwas unpersönlich (Rezeption). Zimmermädchen sehr freundlich und alles immer sehr sehr sauber!

• Gut
  • Transferzeit ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt im ruhigeren Ende von Agia Napa, abseits vom Trubel, was für uns entscheidend war, da wir das überhaupt nicht mögen. Der Strand am Hotel ist zwar auch sehr gut besucht, Ende Mai geht das aber noch. Eine Durchgangsstraße führt am Hotel vorbei - so ganz ruhig ist es also nicht.

• Gut

Fitness- und Wellnessbereich machen einen guten Eindruck, mein Mann war beim Frisör und zufrieden. Poolbereich auch schön, wir waren bei gutem Wetter aber immer am Strand. Abends kann man im sehr schönen Barbereich sehr gut verweilten, die abendliche Live-Musik hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Dear Guests Thank you for your kind review and comments. We were delighted to read that you enjoyed your stay with us and especially the food, and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon. Kind regards Maria Paschali