Tolles Hotel mit Meerblick nur durch eine Strasse und ca. 200 Meter vom Strand getrennt.Gepflegter Eindruck,super nettes Personal, immer hilfsbereit,schöner Fitness,-Wellnessbereich. Schöner Pool mit ausreichend Liegen,Poolbar und Loungebereich,Barbereich mit verschiedenen Mögichkeiten zum Chillen,sehr gutes Angebot zum Frühstück und Abendbrot
Wir hatten ein Standard DZ mit Meerblick, zwie Einzelbetten aber mit guter Matratze,kleiner Nachttisch mit Schublade pro Seite,kleiner Schreibtisch mit Schubladen und Fernseher,Kleiderschrank mit kostenlosem Safe,Großer Spiegel im Wohnbereich,kleiner Tisch mit einem Sessel im Zimmer,Balkon mit Tisch und zwei Stühlen,Bad mit Duschwanne,Waschbecken und Toilette,Klimaanlage mit individueller Regelung. Wir haben grundsätzlich gut geschlafen da die Zimmer mit Verdunklungsgardinen ausgestattet sind, allerdings nur mit geschlossenen Fenstern, da die Strasse doch deutlich zu hören ist, sich aber noch im Rahmen hält. Leider keine Steckdose oder Schminkspiegel im Bad !!!! Auch sieht man doch an der einen oder anderen Ecke die Notwendigkeit der Renovierung, die aber wohl schon nach und nach im Gange ist. Das Personal spricht überwiegend englisch, aber vereinzelt auch deutsch. Gäste sind gut gemischt,Deutsch,Englisch,etwas Russisch,Schweiz,Österreich und kleine Zahl an Skandnaviern. Aber alle kleinen Mängel die hier aufgelistet sind, sind wirklich Luxusproblemchen und nicht wirklich entscheidend für den Aufenthalt, ausser die Abendbrotzeit :) für uns. Zimmerservices hat noch einen kleinen Tick Luft nach oben bei der Sauberkeit, aber akzeptabel.
Wir hatten unseren Urlaub mit Halbpension gebucht.Das Frühstück war von 7.00-10.30 möglich und es war wirklich reichlich an Auswahl vorhanden,sowohl warm als auch kalte Speisen,Kaffee in verschiedenen Sorten,Eier nach freier Bestellung,Salate e.t.c. Ebenso das Abendbrot,Salat,Vorspeisen,warme Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei,Jeden Abend ein anderes Thema beim Buffett und in guter bis sehr Qualität !!! Wer in diesem Hotel beim Essen nichts findet oder nicht zunimmt :) hat ein anderes Problem :) Die Kellner waren sehr bemüht, aber an der Grenze zum Übertreiben beim Abräumen der Teller von den Tischen, manchmal auch etwas chaotisch,aber selten !!! Ebenso der Zeitraum des Abendessens, erst ab 19.30 Uhr möglich,doch etwas zu spät für den normalen Mitteleuropäer und wie wir gesehen haben waren auch andere Gäste unserer Meinung, der Run war doch sehr stark um die Uhrzeit rum, hier wäre es schön diese Zeit um ca.1 Stunde nach vorne zu verlagern,würde das Abendbrot wahrscheinlich auch für das Personal etwas entspannen. Ebenso der Tipp für den Hotelbetreiber,wenn ich an dem Tisch sitze, der sich an der Ecke des Pools befindet, zu den Bungalows hin, dann höre ich aus diesn Lautsprechern eine andere Musik als von der Bar selbst!!! Da sollte dann doch eine einheitliche Musik gespielt werden:)
Wenn wir Fragen hatten, dann wurde uns an der Rezeption immer gut und freundlich weiter geholfen. Hotel hat sich dem Umweltschutz verschrieben ohne zu übertreiben, aber warum an der Poolbar das Bier in Einweg Plastikbechern ausgeschenkt wird ist mir rätselhaft,wo die anderen Getränke in Gläsern serviert werden!!!
Vom Flughafen Larnaca ca. 1,15 Stunden Fahrt mit Halt bei verschiedenen Hotels.Ca.200 Meter bis zum Strand über eine Strasse,bis zum Zentrum von Agia Napa ca. 10-15 Minuten Fussweg,Kleinere Läden in näherer Umgebung, schöner Blick auf die Bucht und den Hafen von Agia Napa Das Hotel befindet sich am äusserten Rand von Agia Napa und deshalb ziemlich ruhig,im Zentrum ist sehr laut durch verschiedenen Diskotheken,zum Hafen ca. 15 Minuten Fussweg,zum Nissi Beach fährt aber auch eine Buslinie. Altes Kloster im Zentrum,Hafen mit verschiedenen Restaurants,sonstige Sehenswürdigkeiten auf der ganzen Insel verteilt.Für die Fahrt nach Nicosia oder Larnaca empfehlen wir den Bus,Haltestelle in der Nähe des Hotels,Fahrzeit ca.1 Stunde und kostet hin und Zurück für 2 Pers.18€.Infos dazu an der Rezeption.
Fitnessraum mit guter Ausstattung,Wellnesbereich mit 1Sauna(haben wir aber nicht getestet bei über 30 Grad) Friseursalon,Maniküre e.t.c. Tennisplatz vor Ort,Billardtisch in bescheidener Qualität,Kleiner Hotelshop mit gutem Angebot. Pool und kleines Planschbecken für die ganz kleinen:) in sehr sauberer Qualität Leseecke mit kleiner Buchauswahl in Englisch und Deutsch Jeden Abend in der Bar ein anderer Künstler von ca. 20.00-24.00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas Thank you for your wonderful and detailed review following your stay with us. We were very pleased to read that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back soon. Kind regards Maria Paschali